Excursão privada de 10 dias em Marrocos: Deserto do Saara + Cidades Imperiais
Verificar disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Siroco Tours – Formas de conhecer
Mais informações
Mais informações
1 132
1 132
Avaliado 30 de setembro de 2023

Eu e meu marido escolhemos a Siroco Tours para uma viagem particular de 06 dias pelas cidades de Fez, Chefchaouen (a cidade azul), Volubilis, Meknes e passar uma noite no deserto do Saara. Tivemos como guia o Rachid (que fala o português do Brasil) e outros guias. Todos com conhecimento das histórias locais. Foi uma experiência tão incrível e sensacional, que voltaremos para conhecer outras regiões desse país tão encantador que é o Marrocos. Super recomendo!

Obrigado Andrea G
Avaliado 26 de setembro de 2023

A viagem ao Marrocos “Elas Viajam” com a WelcomeTrips foi incrível!! Lugares distintos, experiencias surpreendentes! Cada dia nos encantava mais.. E o guia Rashid nos acompanhou em toda a aventura, muito atencioso e prestativo! Inclusive, vivenciamos um almoço local em sua família quando visitamos o deserto. Muito especial! Adoramos! Muito obrigada!!

Obrigado Morgane M
Avaliado 12 de setembro de 2023

Fiz uma excursão privada de 14 dias pelo Marrocos com a Siroco e a viagem superou a expectativa de nosso grupo de 5 amigos, que já era alta. O país é lindo, incrivelmente seguro e diverso. Vai muito além das cidades imperiais. Queríamos rodar boa parte dele e conseguimos: da rica estância de esqui Ifrane às tendas no Sahara, dos oásis no Vale dos Mil Kasbahs à charmosa Essaouira no Atlântico. Sem tour privado seria impraticável. O planejamento com a Alexandra e o atendimento do Jamal, nosso guia, foram um diferencial. Jamal deu um toque especial com seu astral e profissionalismo. É ótimo motorista e fala português, o que faz muita diferença. A van, espaçosa e de poucos solavancos, também, já que o roteiro exige horas de estrada. A Alexandra interpretou o que queríamos e personalizou do nosso jeito, de Casablanca a Marrakesh e com mais dias em Essaouira. Houve um problema de reserva de hotel, mas ela resolveu de imediato e até saiu melhor que o planejado. Nem todos chegávamos e partíamos juntos do país, mas ela deu um jeito de ajustar tudo. Tivesse que mudar algo, faria nos 15 dias do roteiro original. Encurtamos para 14 e alguns trajetos ficaram longos. Vários hotéis vão ficar na memória: o Zyo, em Rabat, com seu quarto e jardim irretocáveis, o Dar Echchaouen, com vistas à medina azul de Chefchauen e às montanhas do Riff (meus dois preferidos), o Xaluca, puro luxo à beira do lago Sidi Ali, o moderno Atlas em Essaouira, e o Jnane, com sua autenticidade interiorana, em Imlil, a cidade das trilhas, um mundo à parte incrustado nas montanhas do Atlas. “Shukran”, Alexandra e Jamal. Inesquecível. Recomendo, e muito!

Data da experiência: agosto de 2023
1  Obrigado Sabino A
Avaliado 11 de setembro de 2023 via rede móvel

Hoje é dia 11/09/23 , três dias após um dos maiores terremotos do Marrocos. Estávamos em Casablanca quando ocorreu e sentimos um pouco os tremores, mas não foi nada além disso.

Estamos fazendo um tour de 13 dias por todo o Marrocos e estamos tendo toda a assistência e orientações da Siroco, especialmente da Alexandra, que é sempre muito prestativa e atenciosa com nossas questões e necessidades.

Já passamos por Rabat, Chefchoen e agora estamos em Fez, a caminho do deserto.

Está tudo absolutamente tranquilo e dentro da normalidade. Muitos turistas e as cidades funcionando normalmente.

Ainda vamos para Marraquexe e vou fazendo mais reviews.

Por enquanto todos os lugares que fomos são lindos. A comida no Marrocos é maravilhosa.

Obrigado Sergio_Vaz
Avaliado 10 de setembro de 2023 via rede móvel

A excursão com a siroco tours foi impecável, o nosso guia Jamal foi extremamente atencioso e fez a nossa viagem ser calma e tranquila mesmo com deslocamentos mais longos. Os hotéis foram ótimos também. Essa viagem é importante termos um guia e não poderíamos ter escolhido melhor. Os guias nas cidades imperiais foram ótimos também.

1  Obrigado YuriD255