Tivemos a oportunidade de conhecer a Siroco Tours por intermédio de uma amiga, que já viajou para vários destinos no Marrocos, com esta empresa. A facilidade e agilidade de comunicação com a Srª Alexandra (conversas em português) ajudou bastante. O preço do pacote (10 dias no Marrocos) foi compatível com os serviços apresentados e nós tivemos a total flexibilidade para definição do roteiro. Éramos um grupo de 4 pessoas ( 2 casais) e tivemos um tour exclusivo. Os locais de hospedagem eram bastante agradáveis, as pessoas bem educadas, as refeições previstas no pacote foram boas. Os guias que nos acompanharam foram bastante educados, atenciosos, falavam português (além do idioma local ) e isso também facilitou e preocupados em nos atender. Permanecemos a maior parte do tempo, de nossa viagem, com o guia Rachid ("meu irmão de Marrocos") e o motorista Ahmed, que foram extremamente empenhados em nos agradar. O Rachid comprou uns bolinhos para darmos aos macacos, em um ponto da viagem e depois comprou um coração, feito com pétalas de rosas, e presentou para as 2 mulheres do nosso grupo. Atitude bastante gentil!
Um ponto importante que deveria ser melhor orientado é o "receptivo" em Casablanca (nosso ponto de chegada no Marrocos). Essa logística de encontro com o guia não foi, totalmente, clara e tivemos um pouco dificuldade. Deixar claro que o encontro é lá fora, na rua. Existem 2 portas de saída do aeroporto, saímos por uma e o guia estava na outra e depois que você sai do aeroporto, não consegue entrar mais... (eu saí para procurar o guia, o resto do grupo ficou dentro do aeroporto e foi um pouco confuso....). Isso merece uma atenção. Do resto foi tranquilo.