Excursão privada de 10 dias em Marrocos: Deserto do Saara + Cidades Imperiais
Verificar disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Siroco Tours – Formas de conhecer
Mais informações
Mais informações
1 132
1 132
Avaliado 10 de setembro de 2023

As paisagens são incríveis
Nosso Guia (Jamal) é um ótimo profissional (excelente motorista), muito atencioso, sempre a disposição
A Mesquita de Casablanca é linda
As medinas são muito interessantes
A cidades de Chefchaouen, Essaouira, Quarzazate, Fez, Rabat, Marrakesh, etc são legais (destacando Chefchaouen e Essaouira)
O nascer/por do sol é muito bonito visto do deserto
O passeio de dromedário é legal
A noite no deserto é ótima
Excelente gastronomia

Data da experiência: agosto de 2023
1  Obrigado Claudio S
Avaliado 9 de setembro de 2023

Excelente agência de viagens especializada em Marrocos. Muito séria e compreenderam perfeitamente uma condição que tínhamos em relação às datas da viagem. Tudo organizado à distância e funcionou muito bem. Estávamos em 3 mulheres, uma delas idosa e nos sentimos muito seguras o tempo todo. Alessandra e Leonor possuem grande experiência e cuidado com os turistas, sempre disponíveis e com ótimas dicas de lugares para visitar e comer. Os guias escolhidos são muito atenciosos e falam português, o que para nós foi um grande diferencial. Nosso guia foi o Rachid. Extremamente cuidadoso ao dirigir e em atender ao nosso ritmo de viagem, sempre pontual. Foi muito bom contar com ele. No fim da viagem, ele foi trocado por outros guias, e parece que isso é comum. Mas não se preocupem, pois todos os demais guias são muito cuidadosos e competentes. É comum que os guias acabem recomendando lugares distintos do roteiro, mas é muito tranquilo pedir para seguirem o roteiro ou mesmo as recomendações deles são muito boas e seguras. Os guias locais, que acompanhavam nas medinas também eram atenciosos e cuidados com nosso ritmo mais lento. Os hotéis e passeios foram muito bem selecionados e de altíssima qualidade (fizemos o roteiro 5 estrelas). Recomendamos fortemente essa agência e o guia Rachid para qualquer pessoa que tenha interesse de conhecer esse país incrível que é o Marrocos.

Data da experiência: maio de 2023
Obrigado Lígia E
Avaliado 7 de setembro de 2023 via rede móvel

Fomos com o guia Mohammed e ele foi simplesmente incrível, atencioso o tempo todo e muito flexível.
Fala Português perfeitamente o que com certeza deixou a experiência ainda mais tranquila. Recomendo muito!

Obrigado Fernando R
Avaliado 7 de setembro de 2023

Excelente tour na companhia do melhor guia Moahmed, uma simpatia, brincalhão e bem disposto. Recomendo vivamente.

Data da experiência: agosto de 2023
Obrigado 138vitorhugo
Avaliado 1 de setembro de 2023

Tivemos a oportunidade de conhecer a Siroco Tours por intermédio de uma amiga, que já viajou para vários destinos no Marrocos, com esta empresa. A facilidade e agilidade de comunicação com a Srª Alexandra (conversas em português) ajudou bastante. O preço do pacote (10 dias no Marrocos) foi compatível com os serviços apresentados e nós tivemos a total flexibilidade para definição do roteiro. Éramos um grupo de 4 pessoas ( 2 casais) e tivemos um tour exclusivo. Os locais de hospedagem eram bastante agradáveis, as pessoas bem educadas, as refeições previstas no pacote foram boas. Os guias que nos acompanharam foram bastante educados, atenciosos, falavam português (além do idioma local ) e isso também facilitou e preocupados em nos atender. Permanecemos a maior parte do tempo, de nossa viagem, com o guia Rachid ("meu irmão de Marrocos") e o motorista Ahmed, que foram extremamente empenhados em nos agradar. O Rachid comprou uns bolinhos para darmos aos macacos, em um ponto da viagem e depois comprou um coração, feito com pétalas de rosas, e presentou para as 2 mulheres do nosso grupo. Atitude bastante gentil!
Um ponto importante que deveria ser melhor orientado é o "receptivo" em Casablanca (nosso ponto de chegada no Marrocos). Essa logística de encontro com o guia não foi, totalmente, clara e tivemos um pouco dificuldade. Deixar claro que o encontro é lá fora, na rua. Existem 2 portas de saída do aeroporto, saímos por uma e o guia estava na outra e depois que você sai do aeroporto, não consegue entrar mais... (eu saí para procurar o guia, o resto do grupo ficou dentro do aeroporto e foi um pouco confuso....). Isso merece uma atenção. Do resto foi tranquilo.

Data da experiência: maio de 2023
Obrigado Ubirajara_Alves
alex o, Proprietário em Siroco Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2023

Muito obrigada por nos enviar a sua opinião, ficamos muito contentes por saber que gostaram da viagem, hóteis e guias e levaram do Marrocos lindas recordações.

Em relação ao "receptivo" no aeroporto, foi enviado por e-mail a seguinte informação (em letras gordas , a negrito) no dia 23/02 com cópia para os e-mails dos 4 participantes da viagem:

"No dia da chegada, o guia estará pontualmente no aeroporto de Casablanca esperando por si com seu nome em um papel bem visível, ASSIM QUE PASSAREM A ÚLTIMA PORTA DE VIDRO PARA O EXTERIOR ."

No dia 27/02. enviamos outra vez essa exata frase para o seu email. Foram ainda avisados por whatsapp.
O guia estava no terminal anunciado pelo aeroporto à hora certa , mas como sabe, vocês sairam por outro terminal e estivemos sempre comunicãveis por whatsapp e o guia foi-vos encontrar onde estavam.

Acrescento a informação para quem ler isto, que desde a pandemia ninguém pode entrar nos aeroportos marroquinos, que não tenha um cartão de embarque. Daí que todos os guias esperam fora e se sai, não volta a entrar para o interior do aeroporto.

Serão sempre muito bem-vindos ao Marrocos para mais descobertas e aventuras nesse país maravilhoso!