ESPETÁCULO MUITO BEM ESTRUTURADO COM A EXCELENTE FADISTA HELENA CANDEIAS QUE NOS TOCA A ALMA COM A... saiba mais
Excepcional ! Muita qualidade ! Atendimento fantástico com fadistas que cantam divinalmente. O... saiba mais
Bom espectáculo! Local adequado e confortável. Interpretes e instrumentistas de bom nível. O fado é património da humanidade e está aqui bem representado.
Muito obrigado pelo vosso gentil comentário. Damos todos os dias o nosso melhor para tentar sempre manter a qualidade máxima. Esperamos revê-lo de novo em breve.
Muito Bom para quem gosta de fado, situado na zona histórica da cidade proporciona um bom ambiente .
Foi sem dúvida o melhor espectáculo de fado a que já assisti! Desde o ambiente, até aos artistas, tudo fez com que saisse extremamente satisfeito do espectáculo! Recomendo!
A localização, o espaço, o evento com excelentes músicos. A voz e presença em palco da Teresa Viola. As ofertas aos visitantes. Adorei.
Muitos parabéns pelo magnifico projecto.
FcH
Um espaço único , onde se pode escutar as palavras de forma sentida e emotiva .
Um projeto que não deixa ninguém indiferente .
FcH
Espaço muito bem localizado, Com o excelente objectivo de divulgar a Canção Nacional, o FADO!
Uma fadista com excelente voz e dois guitarras aguardam os visitantes com muito profissionalismo. Muito bom