AnaN

Adorei e recomendo!

5,0 de 5 bolhasAvaliou 18/08/2024
Receção e acompanhamento com muita simpatia geral -5.
Funcionarios em grande número; sabem varias línguas-5
Piscina e apoio da piscina para todas as idades -5
Enquadramento e localização na cidade-5
Estacionamento com poucos lugares ao ar livre e pode ser melhorado - 3
Data da estadia: agosto de 2024
Sugestão sobre o quarto: 1- Procurar cedo um lugar à dombra na piscina. 2- Ter ginásio. 3- ter mais atividades de...
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 19/08/2024
Caro(a) Sr(a) Y3237XPanan,

Em nome de toda a equipa do Pousada Convento Tavira, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback positivo. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades dos nossos Hóspedes.

Folgamos em saber que correspondemos às suas expetativas. Foi um verdadeiro prazer tê-lo(a) como Hóspede e esperamos voltar a recebê-lo(a) em breve no Pousada Convento Tavira.

A Equipa do Pousada Convento Tavira
4.8 km de Pousada Convento de Tavira
0.8 km de Pousada Convento de Tavira
Veja mais hotéis em Tavira
Avaliado 3 de agosto de 2024

Tavira é sem dúvida uma pérola no Algarve com animação cultural de qualidade e ótimas praias. E…de acordo com a minha experiência de vários anos a Pousada de Tavira é a escolha certa para quem procura tranquilidade, sossego, charme e uma localização no centro. Voltei este ano uma semana e aqui presto o meu tributo merecido de homenagem a ambas. Na pousada a estadia foi como sempre fantástica porque tem um Staff muito atencioso e profissional da receção ao restaurante e uma diretora que faz questão de estar próxima da Equipa e dos clientes! Voltaremos numa próxima oportunidade! AC

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Privilegioconhecer
Carlos Mangas, Guest Services / Front Office em Pousada Convento de Tavira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de agosto de 2024

Caro(a) Sr(a) Privilegioconhecer,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente no Pousada Convento Tavira foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido o Pousada Convento Tavira para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-lo(a) em breve no nosso hotel.

A Equipa do Pousada Convento Tavira

Avaliado 12 de janeiro de 2024 via rede móvel

Recepcionistas afáveis tanto no check in como no check out, limpeza das áreas comuns e quarto impecável resta-me destacar um dos jantares onde caril estava soberbo e com uma apresentação óptima.
Vou continuar a explorar mais Pousadas Pestana e aguardar pela reabertura da minha preferida Vila Real de Santo António.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado Artur P
Carlos Mangas, Guest Services / Front Office em Pousada Convento de Tavira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de janeiro de 2024

Caro(a) Sr(a) Artur P,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente na Pousada Convento Tavira foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido a Pousada Convento Tavira para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-lo(a) em breve na nossa Pousada.

Avaliado 24 de novembro de 2023 via rede móvel

Excelente experiência, o edifício é maravilhoso assim como a localização. O quarto era confortável com excepção das almofadas. O pequeno almoço é muito bom. Atendimento profissional muito atencioso, simpático. Fácil estacionamento nas instalações. Recomendo

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado ruif1182
Carlos Mangas, Guest Services / Front Office em Pousada Convento de Tavira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de novembro de 2023

Caro(a) Sr(a) rui f,

Muito obrigado por ter escolhido a Pousada Convento Tavira para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-lo(a) em breve no nosso hotel.

Avaliado 6 de novembro de 2023

Gostei muito. Quarto 36 tem vista linda.
O pequeno almoço foi excelente com muita variedade. Os colaboradores da recepção PEDRO e ALEXANDRE, sao muito profissionais e prontos a ajudar qualquer duvida.

Sugestão de quartos: Quarto 36 tem vista linda à noite
Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado AnaGaspar57
Carlos Mangas, Guest Services / Front Office em Pousada Convento de Tavira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de novembro de 2023

Caro(a) Sr(a) Ana Gaspar,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia na Pousada Convento Tavira. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-lo(a) como Hóspede. Agradecemos a sua estadia na Pousada Convento Tavira, e esperamos voltar a recebê-lo(a) em breve.

Avaliado 7 de agosto de 2023

Optima estadia!!!
Boa equipa, muito simpáticos, óptima limpeza e muito boa assistência técnica no sistema eléctrico.
Algumas ligeiras correcções necessárias no serviço de restaurante...
A piscina é óptima, bem localizada e o parque de estacionamento de viaturas também.

Sugestão de quartos: Visite TAVIRA a pé! Bons restaurantes. Tudo muito perto da pousada. Não use automóvel. O bar da Pousada e o restaurante também são agradável
Data da estadia: julho de 2023
Obrigado JMSML
Carlos Mangas, Guest Services / Front Office em Pousada Convento de Tavira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de agosto de 2023

Caro(a) Sr(a) JMSML,

Muito obrigado por ter escolhido a Pousada Convento Tavira para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-lo(a) em breve na nossa Pousada!