Bonito hotel, que embora não localizado junto à praia, situa se muito próximo de Tavira e do centro comercial, facultando transporte gratuito quer para a vila, quer para cabanas incluindo ainda o transporte de barco até à praia de cabanas. Os quartos têm uma dimensão razoável, higiene cuidada, varanda ideal para disfrutar de um copo ao final da tarde, sofá confortavel, o colchão é optimo, casa de banho espaçosa, só foi pena a nossa não ter banheira. A área comum junto à recepçao é muito acolhedora, com sofás muito confortaveis, tv, livros e jogos variados (incluindo ping—pong). O pequeno almoço, apesar das críticas, penso que era bastante variado, com varios tipos de pão, fruta, cereais, iogurtes, queijos, salmao fumado, etc. Só foi pena não haver crepes todos os dias. Tenho apenas a apontar o facto de que por vezes a loiça era trazida directamente da maquina de lavar ainda a temperaturas elevadas o que levava ao aquecimento do sumo, leite, iogurte, etc que fosse colocado no seu interior. Este inconveniente seria facilmente resolvido se mantivessem a loiça mais tempo em arrefecimento na cozinha antes desta ser trazida para a sala de refeição. Staff extremamente simpático e prestável. A área da piscina era também óptima, com multiplos locais de repouso, desde, espreguiçadeiras, pufs, camas almofadadas, pelo que em qualquer momento do dia era fácil arranjar um local para deitar mesmo apesar do facto do hotel estar completamente lotado. Tinha também muitas áreas de sombra disponíveis. As refeições no piso 0 tinham uma excelente apresentação e óptima relação qualidade—preço. Basicamente gostei de quase tudo e voltarei certamente no próximo ano.