Por fim, para quem como...Estivemos no hotel entre 17 a 23/07 (quarto 195) e regressamos com a expetativa de regressar muito em breve. Desde a qualidade do pequeno almoço, aos recursos do bar de piscina, ao jantar buffet, tudo superou a nossa ideia sobre esta unidade VG. O pessoal da receção muitissimo disponivel, a D. Mónica e a sua equipa do bar da piscina e os restantes elementos que asseguravam o serviço de peq almoço e de jantar pontuam pela simpatia e pela genuinidade. Um muitissimo obrigado, a todos que estiveram sempre disponiveis para nos atender tão bem. A equipa de animação: TOP. A animadora Tânia, os seus colegas de equipa e os demais que sempre tão motivados nos fizeram sempre estar presentes no jogo do coctail, nas aulas de hidro e nos jogos aquáticos (sem esquecer a dinamização dos espetáculos noturnos) fizeram com que a opção piscina se tornasse a única (em detrimento da praia - há barcos que fazem o transporte do hotel até à Ilha de Tavira e à Terra Estreita). O quarto era bom e o ar condicionado funcionava perfeitamente (apenas a referencia à insonorização das portas, a melhorar). De resto, o espaço exterior é muito agradável e muitíssimo bem cuidado. O único problema (ao qual o hotel é alheio) são as melgas e os mosquitos - muitos e muitos, aconselha-se repelentes em quantidade e em todas as formulas possíveis porque as picadas são muitas.
Por fim, para quem como eu que estranho a cama, direi que as almofadas do hotel são simplesmente fantásticas.
Regressaremos certamente.
Família FelgueirasMais