Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Deslumbrante e maravilhoso espaço para descanso total. Os anfitriões (Ângelo e João) são fenomemais propricionando aos hóspedes o melhor da vida desde aos mimos com que nos memoseiam até aos petiscos e bebidas com que somos presenteados. Não esquecendo que à chegada somos brindados com um bom vinho do Porto. Voltaremos concerteza. Cumprimentos para os nossos amigos ( Ângelo e João)
Data da estadia: agosto de 2023
Sugestão sobre o quarto:Recomendo que todo o casal visite pelo menos uma vez na vida este paraíso.
Serviço
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
O Ângelo e o João foram os anfitriões mais atenciosos que conheci. O espaço é muito acolhedor e com muito bom gosto. Os petiscos que servem são deliciosos e variados. Um lugar perfeito para descansar.
Pergunte a Trip26317053160 acerca de Villa D'Aurora Country Suites
Obrigado Trip26317053160
Passamos 2 dias excelentes neste maravilhoso e lindo local. Fomos superiormente recebidos pelo João e pelo Ângelo. O cuidado e atenção que nos dispensaram ficaram patentes em pequenos pormenores que tornaram esta estadia memorável. Desde a decoração da casa, ao conforto do quarto e ao fabuloso pequeno almoço, tudo foi do melhor.Foram dias de descanso e tranquilidade. Voltaremos com toda a certeza.
Data da estadia: outubro de 2023
Pergunte a semanimais acerca de Villa D'Aurora Country Suites
Obrigado semanimais
Foi apenas um fim de semana, mas não podíamos estar mais satisfeitos. Desde a qualidade de atendimento, à limpeza, decoração e bom pequeno almoço. Tudo perfeito e muita atenção aos pequenos detalhes.
Data da estadia: outubro de 2023
Pergunte a Maria A acerca de Villa D'Aurora Country Suites
Obrigado Maria A
Excelente atendimento, ambiente muito tranquilo, música ambiente muito boa, comida espetacular. Quartos muito confortáveis, pequeno almoço bem servido. Excelente exposição solar na zona da piscina, e refeições no exterior em jardim iluminado.
Pergunte a franciscoafalmeida acerca de Villa D'Aurora Country Suites
Obrigado franciscoafalmeida
Ótima estadia, tudo foi perfeito. Um "AL" onde se é tratado melhor que em hotel. Sobressai pelo cuidado e tratamento nos detalhes, seja no atendimento à disponibilidade. Ficamos a adorar todo o espaço bem como as pessoas.
Voltaremos em breve.
Pergunte a joaoS2548 acerca de Villa D'Aurora Country Suites