A localização é ideal para quem pretende visitar Ponte de Lima, Ponte da Barca e até mesmo Arcos de Valdevez. Além disso, as ecovias do Rio Lima são de fácil acesso...A Quinta do Casal do Condado é uma propriedade recuperada que combina o charme de uma casa antiga com quartos e apartamentos confortáveis e acolhedores. Ficamos num apartamento T1 com toda a comodidade necessária e visitamos dois quartos na casa principal, com uma vista deslumbrante para a quinta. O pequeno-almoço é bom, sem luxos, mas com alimentos frescos e saborosos - exatamente aquilo que se pretende neste tipo de alojamento. É servido numa sala acolhedora (com lareira!) e toda envidraçada, permitindo começar o dia no meio da natureza! Os edifícios anexos construídos posteriormente, como o complexo de apartamentos e a sala de pequeno-almoço e eventos, estão totalmente enquadrados nos espaços da quinta, ficando quase “camuflados”. As piscinas exterior e interior, apesar de fechadas no inverno, são espaços agraveis e convidativos nos dias de calor! A Quinta tem ainda um court de ténis e um parque de aventura que está disponível para uso dos hóspedes sendo contudo recomendado o uso supervisionado e com equipamento de segurança - possível de ser organizado com empresas externas. Além de funcionar como unidade de alojamento, Quinta do Casal do Condado conta com a produção de castanha (vários hectares de castanheiros) para fazer face aos meses de baixa ocupação, tornando-se assim um negócio economicamente sustentável.
A localização é ideal para quem pretende visitar Ponte de Lima, Ponte da Barca e até mesmo Arcos de Valdevez. Além disso, as ecovias do Rio Lima são de fácil acesso a sendo que é possível alugar bicicletas directamente na Quinta (convém pedir aquando da reserva para garantir disponibilidade).
Foi uma surpresa muito agradável e esperamos visitar novamente no verão!
Mostrar menos