Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Os pagamentos efetuados pelos parceiros afetam a ordem dos preços apresentados e, no caso das categorias Em destaque e Patrocinado, os pagamentos dos parceiros também podem influenciar a ordem dos alojamentos apresentados.
Avaliações (881)
Filtrar avaliações
881 resultados
Classificação dos viajantes
520
289
53
13
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
520
289
53
13
6
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 881 avaliações
Avaliado 13 de novembro de 2019

Funcionários super bem treinados, educados e prestativos. Acomodação muito confortável mas não tão limpa. Cabelo estranho na cama e amendoim no chão. Café da manhã excepcional. Muito bom mesmo. Localização excelente. Ficamos em um quarto com vista para o rio e é maravilhosa.

Sugestão de quartos: A vista do rio é maravilhosa.
Data da estadia: novembro de 2019
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado 167carmemc
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hoteldevin, Assistant of GM em Hotel Devin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de novembro de 2019

Dear guest,

thank you very much for choosing Hotel Devin and taking time to share your feedback. We are very pleased that you felt comfortable during your stay. It is good to read that you appreciated the efforts of our staff as well as the comfort of your room with beautiful view. We are equally pleased that our breakfat was tasty. On the other hand, we are very sorry that you were not completely satisfied with the cleanliness in your room. We are constantly trying to improve the level of our service and right now we are intensely working on the improvement of cleaning service and we believe our guests will be much more satisfied in future.
It was a pleasure to host you as our guest and we will be more than glad to welcome you again during your next stay in Bratislava!

Kind regards,
Anna Noskova, Assistant of GM

Should you wish to stay again - please feel free to book directly with us for the best rates.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de outubro de 2018

O Hotel está nas margens do Rio Danubio e a curta caminhada do centro da cidade. Através desse Hotel pode-se ir no centro historico, castelo e para uma das estações de Onibus a pé. O quarto era excelente e tinha uma varanda com vista para o Rio e para a ponte, bem agradável. O Café da manhã muito bom. Tem uma piscina não aquecida e 2 saunas, sendo que nas sunas não é permitido entrar de roupa de banho, entramos enrolado na toalha mas vimos uma pessoa nua... um pouco estranho, mas a sauna em si (seca e a vapor eram boas). O atendimento excelente. Cobraram uma city tax na saida. O unico ponto que poderia melhorar é que a toalha de banho do quarto estava um pouco gasta.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado Rmat
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hoteldevin, Assistant of GM em Hotel Devin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de novembro de 2018

Dear guest,

thank you very much for your stay and your fantastic feedback.
We are delighted that you have enjoyed the benefits of our hotel including convenient location, room and views as well as the breakfast buffet. We are especially pleased that you appreciated the approach of our staff. We spend a lot of time by selecting the right people to the right working positions and it is nice to have the proof that we are doing our job well. Regarding your visit in our spa centre, you are right, our guests should wear sheets during the visit of Finnish (dry) sauna. Our spa receptionist tries to communicate with each guest individually regarding manners in Spa centre, but sometimes there is the visitor who does not respect the rules. I apologize for this situation. Next time do not hesitate to contact our receptionist and he will take the action in order to put things to the right. Thank you for your comment and excellent rating.

We will be happy to welcome you again!

Best regards,

Anna Noskova, Assistant of GM

Should you wish to stay again - please feel free to book directly with us for the best rates.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de outubro de 2018 via rede móvel

Os profissionais são atenciosos - além dos padrões que encontramos em geral na cidade - e a localização é excelente.
Ficamos hospedados no andar mais alto num quarto com vista para o Danúbio. Quarto grande, limpo e bastante confortável. O pecado está no box do chuveiro, no qual qualquer pessoa um pouco maior do que alguém de estarura mediana simplesmente não cabe.

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado Guilherme_Villaca
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hoteldevin, Assistant of GM em Hotel Devin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de outubro de 2018

Dear guest,

thank you for your visit and your honest feedback. We are very pleased that you consider our employees attentive - we spend lots of time by choosing the right people as the behaviour of staff is one of the key factors for success in this business. We want our guests to feel good and welcomed in our hotel. We are equally pleased that you liked your room with a river view. On the other hand, I am very sorry that you were not completely satisfied with the size of the shower stall. Next time do not hesitate to contact our front staff. They will gladly help you with any kind of problem.

We will be very happy to welcome you again!

Best regards,

Anna Noskova, Assistant of GM

Should you wish to stay again - please feel free to book directly with us for the best rates.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de outubro de 2018 via rede móvel

Quartos razoáveis. Funcionários antipaticos e nada profissionais. Restaurante muito fraco, considerando que em Bratislava se come excepcionalmente bem. A ‘cereja no topo do bolo’ veio do bar, serviram cerveja fora do prazo de validade. Restaurante muito muito caro, o serviço deveria ser diferente.

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado Alexandre M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hoteldevin, Assistant of GM em Hotel Devin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de outubro de 2018

Dear Alexandre,

thank you very much for your stay and your honest feedback. We are pleased that you appreciated our rooms. On the other hand, I would like to apologize for the issue with out-of-date beer. This was a mistake and we solved it out as soon as we found out about the situation. I am also very sorry that you did not enjoyed the visit of our French restaurant as well as the approach of our staff. We usually receive very good feedback from our clients towards our staff and cuisine. Our guests usually appreciate the warmth and friendliness of our employees as well as the delicate dishes served in the restaurant. This is why I would like to kindly ask you to send me more details about your experience. I hope you will come to visit us again to see that we can provide much better services than those which you have experienced.

We will be very happy to welcome you again!

Best regards,

Anna Noskova, Assistant of GM

Should you wish to stay again - please feel free to book directly with us for the best rates.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de setembro de 2017

O hotel é mto bom, numa excelente localização. De frente para o Rio e super perto do centro. O quarto e mto bom o banheiro e bem bom tb, o box é apertado mas tem um chuveiro excelente. Tem uma parte de SPA com piscina aquecida, sauna que é uma delicia.

Sugestão de quartos: A melhor vista e só pedir os quartos com vista para o rio.
Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Paulampp
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hoteldevin, Assistant of GM em Hotel Devin, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de setembro de 2017

Dear guest,
thank you for visiting our hotel and your positive feedback. We are very happy that you enjoyed your stay in hotel Devin and real spirit of Bratislava. We are looking forward to your next visit.

Best regards Zuzana Oberucova

Should you wish to stay again- please feel free to book with us direct for the best rates.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações