Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aberto hoje: 16:00 - 06:00
Guardar
  
Google
Instant – Formas de conhecer
desde 23,75 US$
Mais informações
desde 119,84 US$
Mais informações
desde 44,84 US$
Mais informações
desde 43,46 US$
Mais informações
Avaliações (1 576)
Filtrar avaliações
1 576 resultados
Classificação dos viajantes
829
447
126
55
119
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
829
447
126
55
119
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 576 avaliações
Avaliado 6 de março de 2020 via rede móvel

Vários ambientes..musica eletrônica compensa, mas um dos piores atendimentos do planeta! Realmente, decepção! Quer curtir, va ai Szimpla Kert!!

Data da experiência: março de 2020
Obrigado FREDERICO709
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de setembro de 2019

É um espaço que consegue agradar a todos. Vários estilos musicais, várias salas, várias decorações. Sem dúvida um dos locais de visita obrigatória durante a noite. Os preços são bastante em conta. Recomendo.

Data da experiência: setembro de 2019
1  Obrigado Diogo88
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető em Instant, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de setembro de 2019
Tradução do Google

Dear Diogo88,

What a great delight reading your lovely feedback about Instant. We are happy to learn that you were satisfied with our place. Furthermore, thank you for highlighting the several music rooms offered, our aim is to contribute to a flawless night in our stunning Budapest. All of the team is looking forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Instant Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de setembro de 2018 via rede móvel

A balada é muito legal, tem Varios ambientes, varias pistas de dança com diferentes tipos de musicas. bebidas com preços bons.
A única coisa é que os funcionários são bem estupidos e sem paciência

Data da experiência: agosto de 2018
Obrigado karinaf869
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető em Instant, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Karina F,

It is a great pleasure that you decided to visit our bar. It is always heart-warming to see visitors who leave us with a pleased opinion. We are really proud that the different type of music was to your liking. We are looking forward to see you again.

Kind regards,
Instant Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 15 de julho de 2018 via rede móvel

O local é enorme, com diversos ambientes, o que te permite escolher qual tipo de música quer ouvir. Cerveja com o preço bom, entrada free. Vários banheiros e sem fila!

Data da experiência: julho de 2018
1  Obrigado aidabsouza
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető em Instant, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Aída B,

First of all, we cannot thank you enough for sharing your honest review with us about our place on TripAdvisor.
We are delighted that you were satisfied with our prices. Also, it is nice to learn that you appreciated our different music styles.
We sincerely hope that you had a superb time in here, don’t hesitate to visit us any time soon!

Warm regards,
Instant Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de maio de 2018 via rede móvel

Onde aparentemente seria apenas um famoso bar do local, nos surpreendeu pela vivacidade e tamanho do lugar.

Com decoração bem sui generis de ruínas e peças antigas, com diversos ambientes e salas aleatórias e diferentes bares.

Música bem legal, pessoas animadas e procurando apenas diversão.

É preciso estar atento, pois a cerveja no ambiente “aberto” é mais barata que nos demais ambientes.

Data da experiência: maio de 2018
1  Obrigado zimermans
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
manager_QRM, Vezető em Instant, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Mr. Sebastião Z,

First of all, we would like to thank you very much for letting us know your enchanting feedback, it really means a lot to our team.
We are glad that you highlighted our decoration and it is nice to learn that you appreciated our different music styles and décor we represented in our side rooms. We sincerely hope that you could find your taste in one of these rooms and had a wonderful time in here!
Thank you once again for your kind words and high rating. We would be thrilled if you chose us again in the nearest future, we cannot wait to see you soon!

Warm regards,
Instant Management

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações