Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Os pagamentos efetuados pelos parceiros afetam a ordem dos preços apresentados e, no caso das categorias Em destaque e Patrocinado, os pagamentos dos parceiros também podem influenciar a ordem dos alojamentos apresentados.
Avaliações (380)
Filtrar avaliações
380 resultados
Classificação dos viajantes
97
172
74
18
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
97
172
74
18
19
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 380 avaliações
Avaliado 19 de março de 2019 via rede móvel

Só tem uma qualidade: proximidade da estação ferroviária e rodoviária da Cracóvia. O resto péssimo: quarto pequeno, sujo, sem telefone, sem frigobar. Cama e armários velhos. Lençol da cama estava sujo e usado. O lençol não cobria toda a cama sendo que onde não havia lençol era preenchido com um pano parecido com toalha. Recepcionistas mau educadas em especial a do turno da noites Aquecimento ruim. Um péssimo hotel que não volto e não recomendo.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado 356wagnert
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Station_Aparthotel, Aparthotel Station Team em Station Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de abril de 2019

Dear 356wagnert, thank you for choosing Aparthotel Sttion. We are sorry to hear that your stay in our property was not satisfying for you. We would like to apologize for all inconveniences and ensure you that we will do our best to fix all mentioned problems.
Best regards,
Aparthotel Station Team

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 12 de julho de 2017

Perto da Estação Central e a um Shopping, bom cafe da manha, quarto confortável,bom atendimento na recepção , próximo as principais atrações (Centro histórico), ótimo preço, limpeza no quarto, banheiro espaçoso

Data da estadia: junho de 2017
Obrigado francisc01963
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anna D, Kierownik recepcji em Station Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2017

Dear francisc01963, thank you for choosing Station Aparthotel for your stay in Kraków. We are happy you had a good time here. Hope to see you again!
Best regards,
Anna Dziembala
Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de junho de 2017

Ótima localização, as atendentes da recepção são atenciosas, cafe da manha ótimo, quarto espaçoso, ao lado da Estação Central, próximo ao Centro histórico (da pra ir a pé) , local seguro, banheiro muito bom, cama confortável

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado 496francisco
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mikolaj K, Front Office em Station Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de julho de 2017

Thank you Mr Francisco for the nice words about our facility. We are glad we met your expectations and you had a great stay in our Aparthotel Station.
I believe we see you again when you travelling to Krakow in the future.
Best regards, Joanna Dębosz, Front Office

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de outubro de 2016

Boas condições, excelente localização, preço convidativo, staff com um bom inglês e com disponibilidade. As camas eram bastante confortáveis e o sistema de aquecimento funcionou bastante bem pois não tive problemas apesar do frio do exterior. Em termos mais negativo apenas de salientar que as fotos apresentadas não correspondem bem ao quarto que obtive.

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado andrefsdelgado
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grzegorz K, Manager em Station Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de outubro de 2016

Muito obrigado por se hospedar e comentários.

Grzegorz Kościuszko
Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 14 de janeiro de 2020

Data da estadia: janeiro de 2020
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Station_Aparthotel, Director of Sales em Station Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de janeiro de 2020

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações