Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (990)
Filtrar avaliações
991 resultados
Classificação dos viajantes
575
338
50
14
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
575
338
50
14
14
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 991 avaliações
Avaliado 15 de janeiro de 2019

Fica ao lado de um parque, os quartos tem uma vista gostosa para o canal q passa bem atras.
Bom café da manhã. Uma garrafa dágua oferecida por dia, e frutas tbem são oferecidas ao lado da recepção, macãs e laranjas..
Local de fácil acesso e com alguns restaurantes bem próximos..
Uma dificuldade e até desagradavel foi o tamanho do box, minimo...
Mas se não for pessoa grande eu recomendo..

Data da estadia: outubro de 2018
1  Obrigado Maisamelo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer em Kampa Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear guest,

thank you for your stay with us and for your feedback: both facts are highly appreciated!

I am sorry that you had a small room. Each room is a bit different (with different bathrooms), the hotel is historical building, so not all rooms can be the same unfortunately. I cannot see from your review that a solution to your issue was looked for. You should have mentioned that the room was too small for you, we would have been happy to offer you a more spacious room if it was available.

Thank you again and shall you book our hotel Kampa Garden***again, please use our hotel website. We have made direct bookings so attractive so you do not have to look elsewhere...

With kind regards,

Petra Pastyříková
Sales Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de outubro de 2018 via rede móvel

Tudo é maravilhoso neste hotel! A localização é excelente: junto ao Kampa park, a poucos metros da Charles Bridge, do Museu de Kafka, do castelo, de restaurantes! Fantástico!! Os funcionários simpáticos e prestativos! Além disso o minibar é grátis e todos os dias são repostas duas águas e duas cervejas e ainda tem mais: croissants recheados e água saboreada à vontade na recepção.
RECOMENDO MUITO e se um dia voltar a Praga é neste hotel que quero ficar!

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado HildaM424
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer em Kampa Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

thank you for writing such an amazing review of your recent experience at the Hotel Kampa Garden***.

I am thrilled to read how much you loved your experience and how my attentive team was able to make it just that bit more special.

I look forward to welcoming you again in the future. When you decide to return please do feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

With kind regards,
Petra Pastyříková
Sales Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de outubro de 2018

Hotel 3 estrelas charmoso e aconchegante. Ficamos no quarto De luxe no último andar. Quarto simples e confortável. Mini- bar free. Hotel muito proximo ao Castelo de Praga, à ponte Carlos com um lindo parque bem frequentado ao lado. Staffs muito atenciosos.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado Q6108HFandreac
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer em Kampa Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write a review of the Hotel Kampa Garden***

I'm just thrilled that you found the outstanding service that you were looking for!
Our location really is unbeatable and it's wonderful that you just found it perfect for visiting the shows and sightseeing.
I am very proud of our team and how they have been able to make you feel welcome and at home. Please be assured that I will pass on your message.

Warm Regards,

Petra Pastyříková
Sales Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de setembro de 2018 via rede móvel

Além da excelente localização, o hotel possui quarto espaçoso e confortável, com uma vista linda para a cidade.
Funcionárias simpáticas e atenciosas!
Café da manhã farto e delicioso!
Voltarei com certeza!!! Amei!!!

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado 321carlal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer em Kampa Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear guests,

Thank you for your fantastic review of your stay with us, I am sure that fellow TripAdvisor users will benefit from this.

I am delighted that you highlighted our great location and I am also very happy that you loved the view from your window.
Concerning my team, I will send all these messages on to our staff. They will be thrilled to read them. They work very hard every day to make the stay of our guests super special and these comments are their best reward.

We look forward to seeing you again soon! -) it will be a real pleasure to welcome you back!

With kind regards,
Petra Pastyříková
Sales manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de setembro de 2018

Adorei o hotel. A localização é estratégica, perto do centro histórico mas longe do burburinho. O quarto é amplo, limpo e silencioso. O café é muito bom para padrões europeus. Todos os funcionários foram muito prestativos. Mesmo tendo o voo de volta às 6:00 a.m., o que me obrigou a deixar o hotel de madrugada, eles me entregaram duas sacolas com um mix de produtos para o meu café da manhã. Superou minhas expectativas.

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
2  Obrigado RicardoZuquim
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
kampagarden, Manažer em Kampa Garden, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear guests,

I would like to thank you for taking your time to review your stay at the Kampa Garden Hotel***.

It is great that our hotel, helpful friendly staff, facilities and the location met your expectations and made your stay a comfortable one.
We endeavour to deliver the highest level of service in all our guests and your feedback helps us to focus on doing this.

Concerning coffee, i absolutely agree - Nespresso coffee is the one of the best choice! Especially rich aroma of coffee... It's the perfect way to start your day :-)

Thanks again for your review and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Petra Pastyříková
Sales manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações