Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (763)
Filtrar avaliações
764 resultados
Classificação dos viajantes
257
359
105
28
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
257
359
105
28
15
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 764 avaliações
Avaliado 7 de maio de 2019

Hotel confortável: tem elevador, café-da-manhã com poucas, mas boas opções, cozinha do quarto completa para pequenas refeições. Limpeza muito boa, banheiro renovado, atendimento sempre cordial. Recomendo!

Data da estadia: abril de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado mariatD3048YH
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de janeiro de 2019

Gostei da localização do hotel. Fica bem próximo a Igreja do Menino Jesus, de Praga, da Ponte Carlos e do Castelo. Consegui fazer tudo a pé. O café da manhã é bom e, no geral, a relação custo x benefício, compensa.

Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Marcelo V
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de agosto de 2018 via rede móvel

O quarto para 4 é amplo, com ambientes separados e até uma mesa de jantar, cama boa, roupas de cama de qualidade, mas necessita de reforma, o quarto não tem ar-condicionado, se for no verão cuidado, o carpete é muito antigo
O café da manhã é bom e está incluído, gostei da localização também

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado RITA303631
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katerina O, Manažer komunikace s hosty em Hotel Mala Strana, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear traveler RITA303631,
thank You for Your review.
We are glad that You enjoyed Your stay.
As to the equipment of the hotel, please, next time read them carefully before booking and have a look at pictures.
Thank You and, please, have a beautiful day.

Best regards,

Katerina from Garzotto Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de maio de 2018 via rede móvel

Gostamos do hotel, café da manhã delícia e o quarto confortável...o nosso apesar de ficar no corredor o barulho não atrapalhou!! Tem elevador apesar de um pouco antigo. Detalhe interessante que deixamos o quarto sem permitir arrumação e eles deixaram uma sacolinha do lado de fora com tudo que precisávamos usar. Aprovado demais além da ótima localização

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado PaulaP757
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katerina O, Manažer komunikace s hosty em Hotel Mala Strana, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear traveler Paula A,
thank You for Your review.
We are very happy that You enjoyed Your stay and strongly hope that we will see You in the future as well at us.
We thank You, wish You a nice day and send You our best regards.

Katerina from Garzotto Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de novembro de 2017

A localização do hotel é ótima tanto que fizemos tudo a pé. Os funcionários são gentis. Ficamos num quarto amplo que possui uma mini-copa. O café da manhã é ótimo e bem diversificado. Sem dúvida, ficaria lá novamente. Recomendo.

Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Rosana_Rochinha
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Katerina O, Manažer komunikace s hosty em Hotel Mala Strana, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mrs Rosana_Rochinha,
thank You very much for Your review.
We are very happy that You appreciated many aspects of Your stay and would stay at us again.
Please, do so when possible. We are looking forward to You. :-)
We thank You and wish You a beautiful day.

Best regards,

Katerina from Garzotto Hotels

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações