“Muito bom”

Cozinhas: Checo
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Pequeno-almoço, Reservas
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Pequeno-almoço, Reservas
Avaliou 7 de março de 2023 via rede móvel

Fomos neste restaurante durante um bate e volta para Pilsen, e foi uma surpresa muito positiva. As porções são enormes e o chopp foi o melhor da viagem. Recomendo muito!

Data da visita: março de 2023
Obrigado joaopoa3

Avaliou 17 de agosto de 2019

A primeira impressão que tive do local infelizmente não foi boa, escolhi o lugar pela avaliação dos outros usuários sobre o local.
O atendimento foi horrível, talvez dei azar em as duas pessoas que atenderam a gente, atenderam com má vontade. Não recomendaria o lugar e nem voltaria novamente.
O ponto positivo foi que nosso pedido não demorou.

Data da visita: junho de 2019
1  Obrigado alessandra_coa
Avaliou 17 de maio de 2019 via rede móvel

Muito bom o restaurante ao lado do Museu da Cerveja, bem perto da praça central de Pilsen. Boas opções de pratos. A única ressalva vai para o serviço pois achei o staff muito apressado em servir e retirar as coisas da mesa.

Data da visita: maio de 2019
Obrigado marcelolpb
Avaliou 17 de setembro de 2018

Não há muitas opções de restaurantes em Pilsen, fomos por eliminação e acertamos, comemos frios e queijos e posteriormente pato e goulash e acertamos, estava tudo muito bom.
O atendimento é correto, porém, nada simpático como os demais, já com relação a cerveja nada a reclamar a Pilsner Urquell e imbatível....

Data da visita: setembro de 2018
Obrigado jlalves2014
Avaliou 9 de janeiro de 2017 via rede móvel

È o restaurante do museu da cerveja e honra essa característica: cerveja excelente e barata numa atmosfera muito "local". Ótima comida de carne, o queijo quente que pedimos como entrada nao foi nada especial mas a carne, por um preço excelente, compensou: macia e com molho de cogumelos, bem passada ao molho de pimenta aquela da minha esposa. Saimos satisfeitos, aconselho!

Data da visita: dezembro de 2016
Obrigado DavideT_Manaus

Os viajantes que visualizaram Senk Na Parkanu também visualizaram

Esteve em Senk Na Parkanu? Partilhe as suas experiências!