Aberto hoje: 09:00 - 18:00

Reserve com antecedência
desde
282,25 US$
por adulto
Verificar disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Google
San Blas Islands – Formas de conhecer
desde 282,25 US$
desde 159,00 US$
desde 256,09 US$
desde 209,00 US$
Avaliado 9 de julho de 2017 via rede móvel

Mais de 2 horas da Cidade do Panama ,só da p ir de carro 4x4,tem q levar passaporte é controlada pelos índios Kuna tem 365 ilhas no arquipélago mas é lindo

Data da experiência: julho de 2017
1  Obrigado Fernanda P
Avaliado 8 de abril de 2017 via rede móvel

Lugar lindo, maravilhoso é impressionante ! Não tem muita infra estrutura nas ilhas , mas para o passeio de um dia nas ilhas é perfeito! Não recomendo para quem tem crianças pequenas! Ideal para casais! Apesar de pegar uma estrada de 2 horas da cidade do Panamá, vale a pena demais !!!!

Data da experiência: abril de 2017
1  Obrigado 189renatat
Avaliado 1 de abril de 2017

Combinei por whats o passeio ja aqui no brasil, dia marcado, apareceu o guia com caminhonete 4x4 nos pegou no hotel bem cedo e partimos rumo a San Blas, arquipélago com 365 ilhas , administradas pelos indios Kuna. Depois de horas de carros , pegamos outra estrada com morros e curvas e mais curvas ate chegar num tipo de pedágio , ali o guia pagou nossa entrada para podermos entrar na reserva. Mais pouco chegamos vimos mar... Ali pegamos um barco pequeno , e mais 1 hora de barco chegamos na nossa pequena ilha. Ali fomos recebidos por nativos que fizeram nosso chekin ( levar o passaporte ). A ilha se voce der uma pequena caminha ja chega ao outro lado. Aquele mar azul. Palmeiras . Fomos hospedes, comemos comida deles bem simples, dormimos em ocas feitas com bambu e cobertas folhas de palmeiras. Energia eletrica so a noite ate poucas horas. Banheiro na ilha. Uma experiência única. Aquele silencio no meio do nada. Dali no dia seguinte conhecemos outras ilhas por perto com a mesma beleza. As indias kuna vetiam trajes típicos , os homem ja usavam roupas normais. Na ilha tinha uns 20 jovem de diferentes partes do mundo, ali como dois conhecendo e admirando a beleza do local.

Data da experiência: abril de 2016
5  Obrigado marciovolnei
Avaliado 31 de março de 2017

Se você esta no Panamá seja 3 dias ou mais não pode deixar de fazer este passeio. san Blas é um conjunto de ilhas que fica no Oceano Atlantico no mar do caribe. Lugar de filme, de cinema. Pegamos o carro no Panamá e viajamos durante 2 horas até a margem do mar. De lá contratamos um barco que nos levou para ilha por $40 Dolares por pessoa, neste valor esta incluso a ida e volta, almoço completo e um passeio de barco pelas ilhas para ver animais marinhos !! o mar é transparente, vimos muitas estrelas do mar e peixes. A água é quentinha e as aguas bem calma. passeio ideal para família e crianças. Vale o bate volta !!

Data da experiência: fevereiro de 2017
1  Obrigado alessandra c
Avaliado 29 de março de 2017

Local imperdível para se conhecer. Sinceramente um pouco difícil de ter informações concretas se quisermos ir por conta própria. Não consegui contato direto com 03 ilhas que tentei((( nem via celular nem por email)))). Consegui contato apenas com o Sr Sergio Conceição ele faz meu transfer da cidade do Panamá até o Porto que devemos embarcar para a ilha escolhida, eu recomendo muito o serviço dele(extremamente educado; solicito e pontual !!!! )Ele me ajudou muito com o transfer do barco e aluguel de diárias na ilha. San Blas são várias ilhas onde pode-se passar dias ou mesmo fazer um passeio de um dia( sinceramente acho muito corrido mas para quem não tem mais tempo é o jeito!!). Trata-se de ilhas pequenas ou bem pequeninas; lindas, maravilhosas e bem rústicas((bem simples mesmo!! cabanas de pé na areia)) para apreciar a natureza a tranquilidade e beleza do lugar. A comida é boa são três refeições inclusas na diária. Os passeios são para ilhas próximas que valem muito a pena, e o valor vai de acordo com a distância da ilha. O por do sol e as noites são Espetáaaaaculos a parte (maravilhosos). Uma dica""se quiser luxo pense muito em ir, tudo, tudo é muito simples "" mas minha dica vá conhecer essas maravilhas e desapegue Ahhh fiquei hospedada na Isla Franklin e recomendo muito.

Data da experiência: fevereiro de 2017
6  Obrigado martainha