lima f

Bom demais

5,0 de 5 bolhasAvaliou 21/01/2018via rede móvel
Eu recomendo, nunca fui tão bem atendido com pessoas tão educadas, ambiente maravilhosa, rapaz que conheci o Lucio vc esta de parabéns sua equipe está de nota 10.... irei mais vezes e indicarei meus amigos
Respondeu 24/01/2018
Estimado Hóspede,

Grato por ter partilhado a experiência sobre a estadia no Dom Pedro Laguna.
É com grande satisfação que percebemos que a estadia foi agradável. Antecipadamente gratos pela divulgação da boa experiência obtida no nosso Hotel.

Ficamos ao dispor para o que precisar e esperamos poder receber futura visita, tão breve quanto possível!

Com os melhores cumprimentos,

1 853
1 853
1 772 - 1 777 de 2 446 avaliações
Avaliado 18 de janeiro de 2018 via rede móvel

Tudo maravilhoso, quarto impecável, uma limpeza perfeita todos os dias. Toda estrutura para ficar com o bebê, equipe feliz e super solícitos. Venho sempre que posso!
O quarto com a piscina privativa e de frente para o mar é incrível e uma privacidade enorme.

3  Obrigado Dani2707
Mamnud, Gerente geral em Dom Pedro Laguna Beach Resort & Golf by WAM Experience, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de janeiro de 2018

Estimado Hóspede,

Grato por ter partilhado a experiência sobre a estadia no Dom Pedro Laguna.
É com grande satisfação que percebemos que estadia correu bem. É para isso que trabalhamos todos os dias.
Com os melhores cumprimentos,

Manuel Duarte

Avaliado 11 de janeiro de 2018

Ganhei 2 hospedagens nesse hotel em uma promoção, fui super bem recebida. Atendimento impecável de todos os funcionários, acomodações excelentes, comida maravilhosa. Super indico! Sem contar que a praia é linda!

1  Obrigado Cristiane D
EmanuelFreitas, Gerente geral em Dom Pedro Laguna Beach Resort & Golf by WAM Experience, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de janeiro de 2018

Exma. Sra.

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a Vossa escolha pelo Dom Pedro Laguna e a disponibilidade na apresentação de Vossa opinião sobre a estada em nosso resort. Ficamos muito felizes em saber da satisfação dos nossos serviços e estrutura e que atingimos as Vossas expetativas.

Aguardando uma nova visita, apresentamos os nossos mais respeitosos cumprimentos

Avaliado 10 de janeiro de 2018 via rede móvel

Se você quer paz e tranquilidade com conforto, o lugar é aqui. O hotel é excelente!

PRAIA: limpa, segura e vazia, mesmo agora em janeiro (alta temporada) e sem ambulantes. Praia perfeita para uma boa caminhada e o mar, apesar das ondas, é ótimo para mergulho com crianças. Não deixe de ver o nascer da Lua e do Sol!!! O visual é fantástico!!!

QUARTO: amplo, com varanda, ar condicionado ótimo e silencioso. O hotel oferece gentilmente, como cortesia, sandálias tipo "havaianas" para os hóspedes. Todos os dias, no início da noite, as camareiras passam nos quartos, fazendo troca de toalhas e deixando bombons Ferrero Roche. Banheiro espaçoso, mas com o único inconveniente de que o box do chuveiro não é totalmente fechado e o banheiro fica todo molhado caso não consiga regular a ducha milimetricamente.

ALIMENTAÇÃO: café da manhã, lanche da tarde e jantar excelentes. Não espere aquela super variedade de comidas de resorts tradicionais (onde as comidas são servidas aos baldes e todas têm o mesmo gosto). A variedade de comidas é muito boa e elas são preparadas em porções menores, o que torna a qualidade e sabor especiais.

EQUIPE DO HOTEL: os funcionários são extremamente educados, bem treinados, sempre atentos. Nota 10.

LOCALIZAÇÃO: o hotel fica a 20 minutos de carro do Beach Park. Você pode agendar um taxi na recepção do hotel que cobrará R$130,00 (por carro, geralmente Doblô) para levá-lo e buscá-lo do parque, no horário que quiser.

O QUE FAZER:
Na praia na frente do hotel ficam uns bugueiros, oferecendo passeios. Eles não têm nenhuma relação com o hotel. Caso opte por fazer um passeio, pechinche bem, pois eles apresentam uma "tabela de preços", mas chorando, o valor cai bastante. Fizemos um passeio de 3 horas (R$ 240,00) com o bugueiro Francisco Naldo (que também é segurança na portaria do condomínio), gostamos muito, pessoa responsável e fez um preço bem abaixo da tal tabela.

Alugamos um carro e fomos para Morro Branco e Canoa Quebrada. Passeio tranquilo para 1 dia. No próprio hotel eles indicaram uma locadora local que entregou e buscou o carro no hotel. Um carro básico saiu diária de R$160,00. Caso queira, pode agendar esse passeio para ir em táxi Doblô (cerca de R$ 400 ida e volta até Morto Branco).

SUGESTÕES:

O hotel é excelente, aproveitamos muito nossas férias e certamente eu e família voltaremos.

Deixo aqui 3 sugestões de melhorias:

1. O hotel poderia oferecer alguma atividade noturna para os adultos. Colaram música ao vivo somente na sexta e sábado.... como ficamos 8 dias, as outras noites foram bem paradinhas...

2. A recreação infantil não empolga a garotada. Embora os monitores fossem bem simpáticos, eles não conseguiam mobilizar as crianças maiores (a partir de 9-11 anos). Um lugar fantástico como esse merecia muitas brincadeiras ao ar livre. Minha filha de 11 anos, que ama recreação em hotéis, brincou somente 1 noite. Acho que esse ponto precisa melhorar MUITO, é só ter um pouquinho de criatividade.

3. Como o hotel é um pouco distante de um centrinho comercial, poderia ter uma lojinha de conveniência com artesanato e outros artigos de necessidade urgente (shampoo, sabonete, protetor solar, etc, etc). Até existe uma lojinha, mas não tem (quase) nada.

8  Obrigado glauciagigli
EmanuelFreitas, Gerente geral em Dom Pedro Laguna Beach Resort & Golf by WAM Experience, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de janeiro de 2018

Prezada Hóspede,

Gostaria de agradecer a vossa escolha pelo Dom Pedro Laguna e a disponibilidade na apresentação da opinião de vossa estada em nosso resort. É muito importante sabermos a opinião de nossos prezados hóspedes e as indicações por vós indicadas, para uma melhoria constante dos serviços disponibilizados pelo resort.

Gostaríamos de vos poder receber em breve.

Com os meus melhores cumprimentos

Avaliado 9 de janeiro de 2018 via rede móvel

Fiquei hospedada no hotel Dom Pedro Laguna de 19 a 26/dez de 2017 com meu marido e nossos 2 filhos (10 anos e 2 anos). O hotel tem uma estrutura ótima e comida muito boa, mas comparado a outros resorts no Nordeste deixa a desejar no quesito de recreação adulto (não oferece nenhuma atividade durante o dia), carta de vinhos acessível e também em ter uma lojinha que suporte melhor a necessidade dos hóspedes.

Localização: dentro de um condomínio fechado, fica em uma praia linda, mas longe de tudo (farmácia, supermercado etc). A dica é aproveitar a ida para o hotel e parar em alguma farmácia ou mercadinho caso esteja com crianças e necessite de fraldas, protetor solar, snacks etc.

Como chegar: eu fechei um taxi/transfer diretamente com o hotel; achei mais seguro que pegar um taxi comum no aeroporto de Fortaleza.

Quarto: fiquei no 202, próximo a recepção. Era um quarto standard, no prédio principal; nada daqueles chalés de frente para a lagoa. Era bem espaçoso, com uma cama de casal king size, sofá-cama, mesinha para refeições (2 lugares), TV com alguns canais a cabo, varanda grande com 2 cadeiras e vista para o jardim. O ar condicionado era ótimo. O banheiro tinha 2 cubas na pia, uma ducha boa e box espaçoso. Outros itens do quarto: frigobar, secador de cabelo (pequeno), roupão, chinelo de borracha (cortesia!). Durante nossa estadia, também tivemos alguns “mimos” como bombons ferrero rocher a noite e também ganhamos um panettone cacau show na noite de natal.

Restaurantes: o hotel possui o sistema “all-inclusive” e o de “meia pensão” (cafe da manha e jantar, bebidas a parte). Optei pelo de meia pensão e achei que valeu bem mais a pena do que se fosse optar pelo all-inclusive.
Tanto o café da manhã quanto o jantar eram servidos no restaurante ao lado da recepção (“white”), tudo no sistema de buffet self-service.
No café da manhã havia estação de tapiocas, omeletes e queijo coalho, mas o serviço era bem lento... muitos dos atendentes não eram tão bem treinados. Além disso era bem variado: diversos pães (inclusive sem glutem), sucos, agua de coco, espumante, frios, frutas, cereais, ovos mexidos, bolos). O café e o leite eram também servidos em garrafas nas mesas - era só solicitar ao garçom.
Jantar: havia algumas opções de salada (não achei tão variada), estação de massas feitas na hora, carnes, peixes, camarão e comida japonesa sempre bem fresquinha (era o mais disputado entre os hospedes!), arroz, feijao etc. Com relação as bebidas, todas eram a parte. Aqui faço uma critica com relação a carta de vinhos... o mais barato custava R$120,00 a garrafa. Se o hóspede optasse por levar seu vinho era cobrada taxa de “rolha” de R$49 + 10% de serviço. Achei que o hotel poderia incluir opcoes boas de uns R$70-80 a garrafa. O hotel nem é tão chique assim para ter somente vinhos caros.
Sobre o almoço, o hotel oferece opção de buffet no restaurante proximo a piscina. O valor cobrado era de R$85 por pessoa. Porém, haviam outras opções a la carte também. Sempre optei por essa última. Um ponto positivo: o hotel não cobrava o prato “kids” do nosso filho de 2 anos. Achei muita gentileza.
O hotel também oferece gratuitamente um chá da tarde das 17h as 17h30min com bolos, pães, cha gelado, café, leite. É servido no restaurante da piscina.

Piscina / Praia: a piscina fica na area bem em frente a praia e tem um tamanho bom, com bar molhado. Perto dela há 3 piscinas pequenas de fibra de vidro para bebes e crianças menores.
Tanto na piscina quanto na praia há cadeiras confortáveis e guarda-sóis de sapê. Toalhas estão disponíveis próximo a piscina. Há garçons atendendo na área da praia e piscina.

Recreação infantil: o hotel tem monitores e uma programação, mas esse não é o forte do hotel se comparado a outros resorts no Nordeste.

Staff: são todos atenciosos, mas em alguns momentos, senti que alguns deles são novos e estão em treinamento (ex. Um garçom que as vezes ficava na estação de tapioca do café da manhã)

Passeios: podem ser fechados com os taxistas que atendem o hotel. Durante nossa estadia, fomos 2 vezes ao Beach Park (fica a uns 20-30min de carro); o taxista nos levava no momento da abertura do parque e depois nos buscava no final do dia.
Dica: não recomendo fechar passeios com os bugueiros que ficam na praia em frente ao hotel; não são credenciados e cobram um valor muito alto por um passeio rápido. O casal que estava conosco chegou a pagar R$70,00 para irem na tal da “Prainha” que fica a 5min de bugue do hotel.

2  Obrigado Mari_Castro
EmanuelFreitas, Gerente geral em Dom Pedro Laguna Beach Resort & Golf by WAM Experience, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de janeiro de 2018

Exma. Sra.

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a Vossa escolha e de Sua família pelo Dom Pedro Laguna e a disponibilidade na apresentação da opinião de Vossa estada. Ela é muito importante para uma constante avaliação dos nossos serviços e para uma melhoria constante do grau de satisfação de nossos prezados hóspedes.

Na expetativa de vos poder receber em breve no nosso resort, apresento os meus mais respeitosos cumprimentos

Avaliado 8 de janeiro de 2018

O atendimento é o ponto forte do hotel, os funcionários são super atenciosos. O almoço e o jantar são bons e as opções de porções e bebidas do sistema all inclusive são ótimas. Praia excelente, bem como o serviço de bar na areia.

Obrigado Janemendonca
EmanuelFreitas, Gerente geral em Dom Pedro Laguna Beach Resort & Golf by WAM Experience, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de janeiro de 2018

Prezado Hóspede,

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a Vossa escolha pelo Dom Pedro Laguna e a disponibilidade na apresentação de Vossa opinião sobre a estadia em nosso resort.