“Recomendo!”

Pasta sublime !!
Espaço muito agradável!
Serviço muito atencioso!
Recomendo!
Os empregados são muito atenciosos, uma equipe de brasileiros muito competentes!

Data da visita: abril de 2023
Obrigado Departure50797189410

Avaliou 18 de dezembro de 2022 via rede móvel

A quem queira fazer um almoço ou jantar de grupo grande, não aconselho, pois o gerente não gosta de barulho no restaurante. Por causa de 1 cliente, este restaurante perdeu 30 clientes. Foi um almoço de natal com a equipa da clínica e é normal que brindemos e se faça um pouco de barulho. O gerente abordou nos com a voz alta a dizer que estávamos a fazer mt barulho e que era de 5 em 5 minutos, qd só fizemos 2 brindes. Falou para toda a sala ouvir, e mt desagradavel a abordagem. Além de que a comida que pedi estava ensonsa e de algumas colegas estava mt salgada e mal servida.

Obrigado AABSANTOS
Avaliou 18 de dezembro de 2022

Estivemos neste restaurante num almoço de Natal da empresa. 20 profissionais da saúde. Entramos no restaurante as 13:00 hs e fomos abordados pelo dono a fizer que as 15:30 deveríamos deixar o Local. No inicio do almoço enquanto esperávamos a entrada fizemos brindes a equipe e colegas especias para nós. Fomos abordados pelo dono com total falta de educação ,em alto tom,nos mandando fazer menos barulho que estavamos a incomodar os restantes clientes. Depois disso o clima de confraternização mudou. Inclusive temos uma amiga que faz anos neste dia e nem lhe cantamos os Parabéns. O senhor de certeza viria novamente nos destratar. Como se não bastasse isso estivemos mais de uma hora a espera dos pratos. Quanto aos pratos uma focaccia que era um pão francês com um queijo derretido. Uma Lasanha espalhada no prato carregada de sal. A sobremesa que dizeram que estava incluida no final já na era. Depois de reclamarmos afinal foi servida 2 mousses instantânea. Lá fora do restaurante uma colega abordou o dono do estabelecimento de forma cordial com relação a abordagem inicial. O senhor foi novamente mal educado. Neste momento ele poderia se retratar e falar de outra maneira . Enfim de bom só o atendimento dos funcionarios que foram educados e atenciosos. Como disse um restaurante que não volto mais.

Obrigado 424jucianep
Avaliou 18 de dezembro de 2022 via rede móvel

Terrível! Fomos a um almoço de natal da clinica e fizemos 2 brindes. Fomos chamados à atenção para não repetir. Serviram nos lasanha como está na imagem, super salgada e uma apresentaçãomiserável. O menu era 19,50€ com sobremesa incluida e no final dizem que afinal a sobremesa não estaria incluida. O gerente é SUPER mal educado. Falámos com ele calmamente e foi super arrogante. Os funcionários foram impecáveis, mas o gerente não merece ter uma casa aberta. Quando se tem um negócio aberto ao público tem que se primar pela boa educação, que não houve.
Certamente que não será para repetir.

Obrigado Dffc1989
Avaliou 22 de agosto de 2022 via rede móvel

Boa receção. Equipa formada por gente jovem, atenciosa com foco no cliente. A comida é agradável, bem confeccionada, em quantidade suficiente. Os preços são adequados, sendo que a esplanada É um sítio agradável para estar, desde que não tenha muito vento. Alternativa ficar no interior, decorado de forma simples mas elegante, com uma cozinha meio à vista.
Esparguete à bolonhesa e massa no forno. A piza ficou no goto. Prometemos voltar.

Data da visita: agosto de 2022
Obrigado 695zef

Os viajantes que visualizaram Sublime Pizzeria Ristorante também visualizaram

Lisboa, Distrito de Lisboa
Algés, Distrito de Lisboa

Linda-a-Velha, Distrito de Lisboa
Linda-a-Velha, Distrito de Lisboa

Esteve em Sublime Pizzeria Ristorante? Partilhe as suas experiências!