Viajava bastante pro Tororomba quando era pequeno (dos 10 aos 16 anos), e gostava demais de lá. Passava o dia todo me divertindo com as diversas opções de lazer (vôlei, futebol, hidroginástica, aula de dança, caiaque, aula de surf, passeio de bike...).
Depois de adulto, acabei mudando minhas opções de viagem, e fiquei um bom tempo sem visitar o hotel. Por curiosidade, resolvi voltar, agora com 33 anos. Fui com minha esposa, irmãos, cunhados, pais e sobrinha. Pra minha grande surpresa, o hotel está ainda melhor.
Não apenas segue cheio de opções de lazer (tanto para crianças, quanto para adultos), como também possui uma estrutura bastante completa pra quem deseja simplesmente descansar e se divertir em família, com segurança e tranquilidade.
A praia é maravilhosa para banho, e o hotel possui alguns bangalôs na frente do mar, à disposição dos hóspedes. Pra quem gosta de ler é simplesmente incrível!
Outro ponto de destaque é a alimentação. Pegamos pensão completa (café da manhã, almoço e janta) e não nos arrependemos nem um pouco! A comida é farta, deliciosa e bastante variada. O cardápio não repete um dia sequer ao longo da semana, seja no almoço ou na janta (a título de exemplo, há a noite italiana, noite árabe, noite baiana...). No café da manhã há opções como omelete, tapioca, bolos, pães, frutas, salgados, entre outros...
Os funcionários também são bastante atenciosos e disponíveis. Sempre que precisávamos de algo, éramos prontamente atendidos.
Com certeza, voltaremos a nos hospedar no hotel, principalmente quando vierem os filhos!!