A expectativa que tínhamos em relação ao restaurante, um local agradável e com boa comida, logo se tornou uma imensa decepção. Na chegada fomos informados de que não seriamos atendidos pois não fizemos reserva. Ocorre que nada há nas informações disponíveis na internet sobre a necessidade de reservas e, talvez por este motivo, a recepcionista - simpática por sinal, "conseguiu" liberar nossa entrada.
Fomos informados de que o valor da "experiência" por pessoa seria de R$160,00. Acreditei que, em razão do valor, o almoço seria fantástico.
Lamentavelmente, encontramos quase nenhuma variedade de carnes, um buffet de pratos quentes que se resumia a um feijão quase queimado, arroz e legumes mal cozidos. Pouco variedade de salada.
Sobremesas muito mal preparadas (doce de abobora quase crua, e sem açucar, um doce que parecia ser de maça e uma massa mal assada com doce de leite). O que salvou a sobremesa foi o doce de leite.
O ambiente precisa do restaurante precisa de reforma e os banheiros... apenas um banheiro masculino, de paredes de madeira e com a limpeza sofrível (em tempos de pandemia).
DECEPCIONANTE...
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.