Guardar
Destaques da avaliação
Jalapão com empolgação

Os fervedouros foram o melhor atrativo, elevando o Jalapão a um dos meus destinos preferidos... saiba mais

Avaliado 31 de dezembro de 2022
Ca_lumberg
Tessalónica, Grécia
via rede móvel
Agência Excepcional

O Diego me deu suporte durante todos os meses que antecederam a expedição e durante os dias de... saiba mais

Avaliado 30 de dezembro de 2022
JaniceC2363
via rede móvel
Ler todas as 43 avaliações

Avaliado 19 de julho de 2022 via rede móvel

Guia paciente, atencioso, cuidadoso. Pousadas muito boas e alimentação excelente. Super recomendamos essa agência.

Data da experiência: julho de 2022
Obrigado HelenGouvea
Avaliado 12 de abril de 2022 via rede móvel

Muito feliz com a escolha da Curimba tour Jalapao.Nosso guia e fotógrafo Romário, foi perfeito. Ótimo motorista, educado, atencioso, pontual. Um passageiro de outra agência me disse que ele era diferenciado dos demais! Entende tudo do Jalapão. Carro em perfeitas condições. Não vai te deixar na mão.Pode confiar. Muito obrigada. Até uma próxima oportunidade!

1  Obrigado lisaneg2021
Avaliado 11 de abril de 2022 via rede móvel

Experiência incrível! Só tenho elogios, a agência deu todo suporte desde o primeiro contato. Confesso que por ser um lugar isolado pensei que passaria perrengue na viagem, pelo contrário me surpreendi em cada passeio, pousada, refeições e toda estrutura que eles nos forneceram. Nos buscaram em Palmas e a partir daí não tivemos nenhuma preocupação, só curtimos o lugar incrível com a assessoria deles. Extremamente comprometidos com os clientes. Quero ressaltar a presteza do nosso guia Romário que nos ajudou em todos os momentos. Não recomendo fazer por conta própria, não há sinal de internet, as estradas são de difícil acesso, só carro 4x4 suporta. A melhor opção é contratar uma agência e essa eu indico de olhos fechados!

1  Obrigado 1987talitaa
Avaliado 11 de abril de 2022 via rede móvel

Conheci através de indicação e fiquei muito satisfeito, essa agência da todo suporte necessário para que o turista possa desfrutar da melhor maneira essa aventura chamada Jalapão. Uma aventura que eu diria ser praticamente impossível realizar por conta própria.
Nosso guia foi o Romário, conhece muito bem o lugar e sempre muito solicito para tirar qualquer dúvida que surgia no caminho. Só tenho agradecer por todo detalhe dessa viagem. Forte abraço

1  Obrigado Facheco
Avaliado 15 de fevereiro de 2022
Avaliação de: Expedição Jalapão

Posso realmente recomendar este operador e o guia Romário. Fizemos a viagem de 5 dias e toda a viagem foi organizada na perfeição. Mostrou-nos muitos lugares diferentes, as pousadas e a comida eram óptimas e o transporte também. Não poderia ter sido melhor. Se planeia visitar Jalapao então faça-o com este operador!
Muito obrigado Romario!!

Data da experiência: fevereiro de 2022