Os fervedouros foram o melhor atrativo, elevando o Jalapão a um dos meus destinos preferidos... saiba mais
O Diego me deu suporte durante todos os meses que antecederam a expedição e durante os dias de... saiba mais
A galera cuidadosa, educada e paciente, simplesmente incrível, sempre perguntando o que queremos e respeitam o nosso tempo.
Guia paciente, atencioso, cuidadoso. Pousadas muito boas e alimentação excelente. Super recomendamos essa agência.
Muito feliz com a escolha da Curimba tour Jalapao.Nosso guia e fotógrafo Romário, foi perfeito. Ótimo motorista, educado, atencioso, pontual. Um passageiro de outra agência me disse que ele era diferenciado dos demais! Entende tudo do Jalapão. Carro em perfeitas condições. Não vai te deixar na mão.Pode confiar. Muito obrigada. Até uma próxima oportunidade!
Experiência incrível! Só tenho elogios, a agência deu todo suporte desde o primeiro contato. Confesso que por ser um lugar isolado pensei que passaria perrengue na viagem, pelo contrário me surpreendi em cada passeio, pousada, refeições e toda estrutura que eles nos forneceram. Nos buscaram em Palmas e a partir daí não tivemos nenhuma preocupação, só curtimos o lugar incrível com a assessoria deles. Extremamente comprometidos com os clientes. Quero ressaltar a presteza do nosso guia Romário que nos ajudou em todos os momentos. Não recomendo fazer por conta própria, não há sinal de internet, as estradas são de difícil acesso, só carro 4x4 suporta. A melhor opção é contratar uma agência e essa eu indico de olhos fechados!
Conheci através de indicação e fiquei muito satisfeito, essa agência da todo suporte necessário para que o turista possa desfrutar da melhor maneira essa aventura chamada Jalapão. Uma aventura que eu diria ser praticamente impossível realizar por conta própria.
Nosso guia foi o Romário, conhece muito bem o lugar e sempre muito solicito para tirar qualquer dúvida que surgia no caminho. Só tenho agradecer por todo detalhe dessa viagem. Forte abraço
Posso realmente recomendar este operador e o guia Romário. Fizemos a viagem de 5 dias e toda a viagem foi organizada na perfeição. Mostrou-nos muitos lugares diferentes, as pousadas e a comida eram óptimas e o transporte também. Não poderia ter sido melhor. Se planeia visitar Jalapao então faça-o com este operador!
Muito obrigado Romario!!