Tinha tudo para ser uma escapadinha fantástica com a família mas as falhas deste hotel são demasiado evidentes.
Reservei 3 quartos neste hotel para levar a família, em relação aos quartos são realmente das poucas coisas que valem a pena neste sítio.
Em primeiro lugar, a ideia de fazer um hotel em vários edifícios separados por dezenas de metros no meio das vinhas parece fantástica, não fosse a falta de condições… Quando chegamos ao hotel, fomos transportados num dos 5 ou 6 carros do hotel e foi-nos informado que sempre que necessário poderíamos pedir uma “boleia” para deslocações dentro do hotel. Na teoria é uma ideia excelente, na prática nem por isso pois mais do que uma vez não havia funcionários disponíveis para o transporte pois estavam ocupados e tivemos de vir da piscina até aos quartos debaixo de chuva e frio e, durante esse trajeto, passa um carro do hotel com dois funcionários dentro que não foram capazes de nos perguntar se queríamos boleia visto que até se deslocavam para muito próximo do nosso edifício.
O SPA foi outra anedota, um dos motivos pelos quais reservamos neste hotel foi usufruir do SPA e dos tratamentos, estivemos lá 3 dias e não houve uma única vaga para nos atenderem para fazer uma massagem para duas pessoas. Nunca me tinha acontecido tal coisa num hotel.
Já a piscina interior, era de água fria, o ambiente envolvente era extremamente quente mas a piscina era de água fria e desconfortável (bastava para isso ver quanto tempo os hóspedes aguentavam lá dentro).
O nosso quarto tinha uma banheira de hidromassagem que, quando chegamos, estava suja com pelos, cabelos e ainda umas marcas amareladas.
De toda a experiência, diria que valeu apenas a simpatia e esforço dos funcionários e o jantar onde, graças aos funcionários e chefe de sala, tivemos uma experiência impecável.
Em suma. A ideia do hotel poderia ser boa se tivessem funcionários suficientes para garantir o conforto dos hóspedes.
Das centenas de hotéis que já visitei, este, apesar de ser lindíssimo e cheio de comodidades, é um hotel onde não voltarei.