Climber49161588079

Muito bom!!!

Avaliação de Puro Dão Hotel & Spa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 16/08/2024
Hotel moderno muito bem decorado, quarto muito limpo e confortável, pequeno almoço muito bom, piscina Infinity aquecida com vista para a serra, no geral gostei muito da estadia neste hotel, staff bastante simpático!!
Relação qualidade/preço muito bom!!
Data da estadia: agosto de 2024
Sugestão sobre o quarto: Se ficar mais que uma noite aconselho a reservar quarto com varanda, tive alguma dificuldade em...
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 20/09/2024
Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos encantados que tenha desfrutado da nossa piscina interior aquecida e do nosso variado pequeno-almoço. É ótimo saber que apreciou a decoração dos quartos e o ambiente tranquilo. Aguardamos a sua próxima visita para mais uma estadia relaxante!

0.3 km de Puro Dão Hotel & Spa
Quinta da Fata paisagens e ambiente adoráveis
    3.9 km de Puro Dão Hotel & Spa
    Quarto Serra da Estrela
    5.7 km de Puro Dão Hotel & Spa
    Veja mais hotéis em Nelas
    Avaliado 11 de agosto de 2024 via rede móvel

Apesar de novo, já se sente a falta de manutenção, algumas falhas para um hotel de 4 estrelas.
    Áreas comuns desconexas e sem sentido, restaurante ao fim de escadas de acesso, funcionários a repor alimentos do pequeno almoço, utilizando corredor de acesso dos hóspedes. Quarto simpático mas inestético com bacia dentro do quarto, varanda do quarto com muito pouca limpeza. Cama, almofada e lençóis de excelente qualidade. Produtos frios ao pequeno almoço sem a respectiva zona de frios, exemplo iogurtes quentes. Entrada do hotel suja e sem manutenção

Sugestão de quartos: Hotel familiar
    Data da estadia: agosto de 2024
    1  Obrigado Smlmlr
    Puro Dao Hotel Spa, Serviços ao cliente/atendimento em Puro Dão Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de setembro de 2024

Estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de excelência em todas as áreas e em garantir que cada experiência no nosso hotel seja única e inesquecível, pelo que o feedback dos nossos hóspedes é de extrema importância. Agradecemos as suas sugestões de melhorias; estamos continuamente a trabalhar para aperfeiçoar os nossos serviços e a sua opinião é extremamente valiosa para que possamos alcançar esse objetivo.
    Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve!

Avaliado 31 de julho de 2024

Excelentes condições de higiene e bom gosto em todos os espaços, quartos, corredores, receção, som ambiente, áreas exteriores, etc.

Pequeno almoço abundante e variado, em espaço funcional e com bastante luz, refeições ligeiras bem condicionadas no bar.

Todo o pessoal com muita empatia e disponível para resolver qualquer questão.

Data da estadia: julho de 2024
    Obrigado António C

A sua apreciação pelo conforto dos quartos, zona de lazer, pequeno almoço e seleção de música ambiente enche-nos de orgulho. Estamos verdadeiramente orgulhosos do nosso staff e ficamos felizes por terem deixado uma impressão tão positiva. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve!

Avaliado 28 de julho de 2024 via rede móvel

Adorei este hotel . Desde a simpatia dos funcionários, o quarto fantástico. Decoração super bem cuidada em todos os espaços e o pequeno almoço fabuloso. É muito bom saber que há alguém por perto para ajudar ou tirar dúvidas, o que se verificou neste local.

A piscina interior e exterior com água aquecida é fantástica e com uma vista fabulosa. A repetir sem dúvida nenhuma.

Data da estadia: julho de 2024
    Obrigado GrandTour60845356941

É muito gratificante saber que conseguimos superar as suas expectativas e proporcionar-lhe uma experiência única. Saber que cada detalhe contribuiu para tornar a sua estadia perfeita é uma enorme motivação para toda a equipa. Será um prazer recebê-lo novamente para mais dias de relaxamento no nosso hotel. Esperamos que cada visita seja ainda mais especial do que a anterior.

Avaliado 23 de junho de 2024

Hotel maravilhoso, com uma vista fabulosa para a Serra da Estrela, muto bem localizado.
    Decoração bem conseguida, do género hotel de montanha,
    Muto acolhedor, com uma equipa excelente, muito disponível e prestável, sempre com um sorriso amável.
    Excelente oferta, desde logo no bar, onde não faltam cocktails variados, snacks e uma boa oferta oferta de refeições ligeiras e de bebidas, a preços convidativos.
    Para além da oferta da água, cafés e chás no quarto, o hotel oferece ainda uma massagem de 10 minutos para os hóspedes.
    O SPA tem uma piscina interior/exterior, dinâmica, com água a boa temperatura, para além da sauna e do banho turco.
    O restaurante Tertúlia apresenta uma ementa com produtos regionais, mas já com um elevado grau de sofisticação (aconselha-se reserva, já que é bastante concorrido, sobretudo aos fins de semana).
    O pequeno almoço é belíssimo, com diversas mesas, onde não faltam pães e queijos variados, doces/compotas caseiras, fruta laminada (incluindo tropical, cocmo manga e papaia, o que é raro), diversos bolos caseiros com o inconfudível sabor beirão, especialidades regionais.
    O fim de semana soube-nos a pouco.
    Brevemente estará disponível o jacuzzi nas varandas das suites.
    Fcou a promessa de voltar brevemente, até para repetir o almoço no Paço dos Cunhas, situado nas proximidades. E no Tertúlia.

Sugestão de quartos: Aconselho um quarto com vista para a Serra da Estrela.
    Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado milena r
    Puro Dao Hotel Spa, Serviços ao cliente/atendimento em Puro Dão Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de julho de 2024

Ficamos encantados ao ler o seu comentário tão caloroso sobre a sua estadia. É gratificante saber que conseguimos proporcionar-lhe uma experiência memorável. A sua apreciação pelo nosso atendimento, localização, comida, zona de lazer e piscina enche-nos de orgulho. Saber que cada detalhe contribuiu para tornar a sua estadia perfeita é uma enorme motivação para toda a equipa. Será um prazer recebê-la brevemente para mais dias de relaxamento no nosso hotel. Esperamos que cada visita seja ainda mais especial do que a anterior.

Sara Gomes (Guest Relations Manager)

Avaliado 16 de junho de 2024 via rede móvel

Maravilhosa experiência. Da limpeza, ao quarto, ao colchão, ao magnifico pequeno almoço, ao atendimento, ao Bistro, comida fantástica.
    O melhor de Nelas...
    4 estrelas, devia ser 5...
    O melhor da região do Dão, com a Serra da Estrela em pano de fundo.

Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado NorthStar26652942664

Agradecemos a avaliação tão positiva de todos os nossos serviços. É muito gratificante receber um feedback tão encorajador. Estamos comprometidos em manter os mais altos padrões de excelência em todas as áreas e em garantir que cada experiência no nosso hotel seja memorável. Esperamos ter o prazer de recebê-los novamente em breve para mais momentos extraordinários e refrescantes junto da nossa nova piscina de verão!

Sara Gomes (Guest Relations Manager)