Hamilton

Inesquecível hospedagem

5,0 de 5 bolhasAvaliou 24/10/2024
Excelente experiência. Colaboradores muito bem treinados e simpáticos, preocupados a todo instante em nos agradar, localização espetacular, a poucos metros do mar. Para quem joga golf, que não é nosso caso, parece ser excelente opção pois inúmeros estrangeiros estavam hospedados. Chegamos cansados de uma viagem de 10 horas de avião mais uma hora e meia de carro e foi como chegar ao paraíso. Voltaremos com certeza!
Data da estadia: outubro de 2024
    View (from property/room)
      1.5 km de Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort
        Veja mais hotéis em Amoreira
        Avaliado 15 de maio de 2024 via rede móvel

Cuidado com as recepcionistas que te atender. Meu marido e eu fizemos uma
        reserva de uma semana no hotel e pagamos adiantado. Chegando no hotel para fazer o check in informamos a recepcionista que já tínhamos pago a estadia e ela com uma arrogância e despreparo disse que não estava pago e sim reservado , e nos comprou uma nova estadia.
        Tivemos que verificar com o banco a estadia paga m mostrar a recepção do hotel para que nos creditassem o valor. Quando fomos reclamar do comportamento da recepcionista , fomos informados que ela é nova e não sabia como funcionavam as reservas! Como uma incompetente como ela, está como recepcionista de um hotel categoria Marriott!

Data da estadia: maio de 2024
        Obrigado Discover59057946488
        Guest Relations, Other em Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de maio de 2024

Estimados Hóspedes,
        Lamentamos o transtorno que enfrentou durante o seu check-in no hotel. A situação que descreve é realmente pontual e não reflete os padrões de serviço que procuramos manter. Embora seja um incidente isolado, é importante salientar que a colega em questão está efetivamente em fase de aprendizagem. Entendemos que a situação tenha causado desconforto e insatisfação, e lamentamos sinceramente por isso. No entanto, pedimos a sua compreensão, pois é fundamental proporcionar oportunidades de aprendizagem e desenvolvimento a todos os membros da nossa equipa. Estamos a trabalhar de perto para garantir que todos os colaboradores estejam plenamente preparados para lidar com todas as situações, proporcionando um serviço de excelência a todos os nossos hóspedes. Lamento, apesar da nossa conversa no dia de saída, que a sua experiência tenha culminado numa review negativa. Por favor, saiba que valorizamos o seu feedback e estamos empenhados em melhorar continuamente os nossos padrões de serviço.Esperamos ter a oportunidade de vos receber novamente no futuro e recuperar a sua confiança em nós.
        Mara Patrão - Front Office Director

Avaliado 1 de maio de 2024 via rede móvel

Muito obrigado pela hospitalidade e amabilidade com que nos receberam.
        Ao fim de alguns anos a viajar, tendo passado pelas principais capitais mundiais, vários resorts de praia e por umas centenas de hoteis, ja deu para perceber perfeitamente bem que a classificaçao que lhes é atribuida pela quantidade de *, em muitos casos, nao passa disso mesmo, de um simples rótulo, muitas vezes completamente desfasado da realidade vivida pelos hóspedes. Também ja percebemos perfeitamente bem, que um bom hotel vai muito para além de uma excelente infraestrutura.

Dito isto, ficamos com a firme certeza que o Marriott Praia D’El Rey é muito mais do que uma infraestrutura excecional numa localizaçao deslumbrante. É verdadeiramente uma experiência 5*. O cuidado com que fomos recebidos em pessoa, o upgrade surpresa, os miminhos com que fomos presenteados, a simpatia de todos sem exceçao e claro, tudo aquilo que um 5* deve ter, que muitos outros têm, mas que, em muitos casos, não sabem ou não conseguem transformar em valor para os hóspedes.

Que maravilha de dias! A unanimidade com que toda a família considerou esta uma das melhores estadias que ja vivemos, diz muito do sublime trabalho de todos vocês. Vale a pena continuarem a superar-vos diariamente.

Até breve!

Sugestão de quartos: Os quartos com vista para o mar são de cortar a respiraçao.
        Data da estadia: abril de 2024
        Obrigado luissV7090CD
        Guest Relations, Other em Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de maio de 2024

Estimado LuisV7090CD,
        É um prazer receber um feedback tão positivo! Agradecemos suas palavras gentis e estamos encantados por saber que sua estadia no Marriott Praia D'El Rey foi uma experiência verdadeiramente sublime em todos os aspectos. Nosso objetivo é sempre superar as expectativas dos nossos hóspedes, e é gratificante saber que conseguimos proporcionar uma estadia memorável para todos. Seus elogios ao nosso serviço, upgrades surpresa e atenção aos detalhes nos enchem de orgulho e motivam toda a equipa a continuar oferecendo o melhor em hospitalidade. Estamos ansiosos para recebê-los novamente em breve e criar mais momentos inesquecíveis consigo.
        Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 30 de março de 2024 via rede móvel

O hotel é fantástico, e surpreendeu. Serviço de um verdadeiro 5* como há poucos por Portugal, nesta relação preço qualidade.
        Único se não - piscina interior frequentada por muitas crianças quando está afixado apenas maiores de 16 anos. Desafio ao hotel a ter uma outra piscina interior dedicada à criançada, satisfazendo assim os dois mercados!

Sugestão de quartos: Optar pela refeições no hotel. Tudo muito bom. Agendar previamente massagens no spa
        Data da estadia: março de 2024
        Obrigado 57miguelf
        Guest Relations, Other em Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de março de 2024

Estimado 57miguelf,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que considerou nosso hotel fantástico e que nosso serviço atendeu às suas expectativas. Compreendemos completamente a importância de proporcionar uma experiência relaxante e tranquila para nossos hóspedes adultos.

Sua sugestão de ter uma piscina interior separada para crianças é muito apreciada e será levada em consideração e transmitida as equipas competentes. Valorizamos seus comentários e estamos sempre a procura de maneiras de aprimorar a experiência de nossos hóspedes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em breve e continuar a superar suas expectativas.

Avaliado 21 de dezembro de 2023

5 estrelas na sua plenitude.
        Com um parque de estacionamento enorme, quartos espaçosos e airosos.
        Hotel bem localizado e um Staff do melhor, tudo fizeram para sentirmos em casa.
        recomendo a experiencia.

Data da estadia: dezembro de 2023
        Obrigado Explore29988717175
        Guest Relations, Other em Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de janeiro de 2024

Estimado Hóspede,

Agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que apreciou o nosso parque de estacionamento espaçoso, assim como os quartos amplos e arejados.

É ótimo saber que a localização do hotel atendeu às suas expectativas e que a nossa equipa foi capaz de proporcionar uma estadia acolhedora, fazendo com que se sentisse em casa. Obrigado por recomendar a experiência!

Estamos ansiosos para recebê-lo(a) novamente e, se houver algo mais que possamos fazer para tornar a sua próxima estadia ainda melhor, por favor, não hesite em nos informar.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 6 de novembro de 2023 via rede móvel

Hotel renovado e com qualidade. Quartos bem grandes e cuidados. Vista deslumbrante para o mar vale apena. Staff muito simpático e prestável e com bastante atenção ao detalhe. Tem poucas opções para comer fora do hotel para quem vá sem viatura. Muito bom pequeno almoço.

Data da estadia: novembro de 2023
        Obrigado Curiosity19808574492
        Guest Relations, Guest Services / Front Office em Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de novembro de 2023

Estimado Curiosity19808574492,

Agradecemos por compartilhar suas impressões sobre sua estadia em nosso hotel. É fantástico saber que a recente renovação foi apreciada, e que encontrou os quartos espaçosos e bem cuidados, além de desfrutar da nossa deslumbrante vista para o mar. Valorizamos seu reconhecimento à nossa equipa pela simpatia, prestatividade e atenção aos detalhes, elementos essenciais para a nossa hospitalidade.

Os seus comentários relativamente a pouca variedade de opções para refeições foram transmitidos as equipas competentes. A sua opinião é muito importante para nós.

Esperamos recebê-lo novamente em breve para que possa desfrutar de nossa hospitalidade e dos encantos do mar na nossa localização privilegiada.