9 pessoas estão a ver este hotel
Priceline248 US$
Travelocity248 US$
Vio.com249 US$
Ver as 14 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
2 797
1 035
2 797
1 035
Avaliado 4 de dezembro de 2022

Fui atendido pela emocionadora Fernanda Magalhaes, muito bom o atendimento!
Rscomendo, muito atenciosa, gente boa, muito sorridente exercendo seu trabalho com excelência.
Resort muito aconchegante e com colaboradoras dispostos a servir com qualidade !

Data da estadia: dezembro de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Tatá D
Rede Tauá de Hotéis, Outro em Tauá Resort & Convention Caeté, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de dezembro de 2022

Olá, Tat!

Os seus elogios nos deixam extremamente felizes. A nossa maior recompensa é saber que pudemos proporcionar aos hóspedes momentos inesquecíveis durante a estadia conosco.

É muito bom saber que vocês aproveitaram cada momento em que estiveram com a gente. Tenho certeza de que foram especiais. O esforço de cada Emocionador é recompensado pela sua satisfação.

Já estamos esperando vocês de volta, aqui, no maior resort de Minas Gerais!

Fernanda Santos – Gerente Geral

Avaliado 29 de novembro de 2022

Amamos os dias que passamos aí! Foi excepcional! Deixar um elogio especial pra DIRLENE e para o Charles. Ela nos deixou uma linda cartinha e ele nos atendeu com mta atenção e cordialidade ! Obrigada e até a próxima…

Obrigado Renata G

Olá, Renata!

Muito obrigado por nos contar um pouco de sua experiência aqui, no maior resort de Minas Gerais. Comentários como o seu nos motivam muito!

É gratificante saber que foi tão bem recebida pela equipe.
Volte sempre, será um prazer revê-la!

Fernanda Santos – Gerente Geral

Avaliado 27 de novembro de 2022

Melhorar as atrações para as crianças, ampliando o horário com elas deixando o horário dos pais mais livres, assim como era antigamente.
As piscinas estão excelentes, desta vez todas estão climatizadas

• Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Michely I
Rede Tauá de Hotéis, Outro em Tauá Resort & Convention Caeté, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de novembro de 2022

Olá, Michely!

Agradecemos imensamente a sua visita ao nosso hotel e sua avaliação em nossa página do TripAdvisor.

Continuaremos trabalhando incansavelmente para oferecer os melhores momentos aos nossos hóspedes e vamos encaminhar suas considerações ao setor responsável para atuar em melhorias.

Foi um prazer recebê-los no maior e mais completo resort de Minas Gerais!

Fernanda Santos - Gerente Geral

Avaliado 27 de novembro de 2022 via rede móvel

O hotel ofereceu bons quartos, boa alimentação, o atendimento e a prestabilidade dos funcionários são excelentes. Porém muita desorganização, parecia que improvisação os locais de refeição. O que serviram na alimentação era saboroso, mas esperava mais variedade no almoço e jantar (para criança). Além do hotel estar em reforma e os barulhos serem incômodos.

Sugestão de quartos: Esperar passar o período de reforma para ir.
1  Obrigado brunambarbosa

Olá Bruna!
Muito obrigado pela contribuição em nos permitir saber da sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante para nós.

Continuaremos trabalhando incansavelmente para proporcionar os melhores momentos aos nossos hóspedes e, informamos que encaminharemos sua sugestão ao setor responsável para atuar em melhorias.

Foi um prazer recebê-los no maior e mais completo resort de Minas Gerais!

Fernanda Santos - Gerente Geral

Avaliado 26 de novembro de 2022

Venho ao hotel desde sua inauguração nos anos 80. Gosto bastante do Dr João Pinto, muito cortez e solicito. Mas infelizmente o hotel esta deixando muito a desejar, esta recebendo cada vez mais grupos de empresas, excursões e com isso nós hóspedes particulares estamos encontrando um restaurante sempre lotado( dessa vez pessoas se aglomerando para se servirem sem educação alguma). Piscina caiu muito o atendimento as mesas, a limpeza dos quartos esta comprometida e a comida como está sendo em enorme quantidade perdeu o sabor e o requinte.... sinceramente acho que o grupo do Tauá, deveria selecionar datas para receber excursões e outros apenas famílias. O hotel esta ficando muito cheio e não gosto de vir quando tem grupos cheios.

Sugestão de quartos: Perguntar quando for fazer a reserva se na data o hotel receberá grupos de excursão de empresas
Obrigado Lulu C

Olá, Luciana!

A sua opinião e a sua experiência são muito importantes para nós, por isso encaminharemos todas as considerações aos setores responsáveis. Pedimos desculpas pelas situações ocorridas.

Esperamos em uma futura oportunidade você retorne, observe melhorias e desfrute de momentos completos de lazer conosco.

Ferrnanda Santos– Gerente Geral