“Delicioso ”

Classificado como n.º 8 de 47 Restaurantes em Jaru
Cozinhas: Piza
Detalhes de restaurantes
Avaliou 15 de outubro de 2015 via rede móvel

Sem dúvida tomar um açai no lugar mais top da cidade, em dia de calor....maravilhoso. Ambiente top, climatizado, vc e sempre bem servido..adorei o momento q fiquei ali...tudo de bom...meu filho amou tbm!

Data da visita: dezembro de 2014
Obrigado Karitha S

Avaliou 28 de setembro de 2015 via rede móvel

O Max Açaí fica quase em frente ao hotel catuaí, um dos melhores da cidade. Pra quem está a trabalho na cidade ou simplesmente a passeio, vale a pena experimentar a pizza deles. É muito boa!

Data da visita: setembro de 2015
Obrigado DuduEmerick
Avaliou 14 de julho de 2015

São servidos diversos tipos de massas, todas com excelentes molhos. Fiz esse registro, pois em muitos lugares é uma luta conseguir isto.

Data da visita: novembro de 2014
Obrigado Nielsonopo
Avaliou 13 de março de 2015 via rede móvel

No primeiro dia que fui tudo estava uma delícia, em especial o suco de cupuacu com leite.
Já no segundo, pedi uma tapioca de frango com queijo. Veio completamente sem sal e o frango bem seco... gostei não.

Obrigado alinebanks
Avaliou 25 de setembro de 2014

fui lá dia 1 de setembro a noite e pedi um lanche e suco de laranja estava bom só não gostei porque devo ter ficado no o minimo uma hora ou mas, mas do contrario estava bom só tem que ter paciência

Data da visita: setembro de 2014
1  Obrigado Adriana D

Os viajantes que visualizaram Lanchonete e Pizzaria Max Acai também visualizaram

Esteve em Lanchonete e Pizzaria Max Acai? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio