Marcinha
Rio de Janeiro, RJ

Sensacional

Avaliação de Catuai Palace Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 12/08/2015
O hotel é excelente! Quarto extremamente confortável, silencioso, chuveiro delicioso. Fiquei na suite, que ainda tinha uma banheira de hidromassagem (que infelizmente não estava funcionando). Café da manhã muito bom e variado, recomendo!
Data da estadia: agosto de 2015
Sugestão sobre o quarto: A suíte é excelente
Tipo de viagem: Viajei em negócios
5,0 de 5 bolhasLocalização
    41.3 km de Catuai Palace Hotel
    fachada
    Veja mais hotéis em Jaru
    Avaliado 28 de julho de 2015

A localização é ótima, fácil acesso e atendimento bom. Mais pelo valor cobrado, sinceramente esperava mais, falta tv a cabo, o café da manhã é fraco e não repõem quando acaba, No quesito limpeza é bom. Mais espero que melhore o café da manhã e instalem tv a cabo, pois pelo menos nos quartos que fiquei não tinha.

Data da estadia: julho de 2015
    Obrigado Elizângela L
    Avaliado 17 de julho de 2015

Hotel sem grande luxos mas como bom atendimento, bom café da manhã e tudo bem limpo.
    Em algumas pontos mereceria uma reforma/renovação, mas vale a estadia. Acredito ser o melhor da cidade. Internet wifi e estacionamento gratis.

Data da estadia: julho de 2015
    Obrigado MathiasF567
    Avaliado 26 de maio de 2015

Estive por 2 dias a negócios, e o Hotel superou as expectativas!
    Boa estrutura nos quartos, modernidade nos ambientes externos e bom atendimento dos funcionários. Se for retornar a Jarú, com certeza ficaria no mesmo hotel. Recomendo!

Data da estadia: janeiro de 2015
    • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    Obrigado MateusCarvalho
    Avaliado 13 de março de 2015

Bem localizado, no mesmo prédio (ao lado) funciona a agência da Caixa Econômica Federal, e bem na frente há um pequena praça, onde é possível fazer caminhadas. Mas o que chama realmente atenção é área interna do hotel, com corredores amplos e modernos (pisos em granito, um diferencial para os hotéis da região). O café da manhã, apesar de não ser tão diversificado, podemos considerá-lo razoável.

Sugestão de quartos: De preferência um apartamento interno, com a sacada para a parte de trás, para evitar o barulho que vem de uma escola municipal que tem na frente.
    Data da estadia: março de 2015
    • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    2  Obrigado omaurilio
    Avaliado 25 de outubro de 2014

o que constatei, e senti pelo bom atendimento e pela organização é que; aqui tem pessoas que realmente entende do segmento hoteleiro, pois tudo é planejado organizado e disponibilizado ao hospede da melhor maneira sempre a permitir que ele se sinta em casa, por isso gostei muito bom da proxima vez aqui me hospedarei.

Data da estadia: janeiro de 2014
    • Tipo de viagem: Viajei sozinho