DrMarcosSerafim
Florianópolis, SC

Bom Custo Benefício

Avaliação de Hotel Ágata
4,0 de 5 bolhasAvaliou 2/10/2015
Hotel centralizado, bom atendimento, bons quartos e preço justo. O café da manhã é bom só os sucos meio aguados. Mas é um hotel bem recomendado. O estacionamento fica no subsolo. Gostei de me hospedar lá.
Data da estadia: novembro de 2014
Tipo de viagem: Viajei em negócios
4,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasSono
0.4 km de Hotel Ágata
1.4 km de Hotel Ágata
    2.9 km de Hotel Ágata
    Fachada da parte dos apartamentos que ficam aos fundos.
      1.6 km de Hotel Ágata
      3.1 km de Hotel Ágata
      3.1 km de Hotel Ágata
      Veja mais hotéis em Ji-Paraná
      Avaliado 1 de outubro de 2015

Este hotel fica numa boa região de Ji-Paraná para quem está de passagem, como foi o meu caso, pois não é difícil de acessar a estrada para outras cidades. O custo é bom, e sai mais em conta quando se está em grupo. O café da manhã é muito bom, com opções variadas e gostosas. Os quartos são bons também, com wi-fi, ar e tudo o de básico que um bom hotel precisa ter. Acho ideal para viajantes e passantes.

Data da estadia: novembro de 2014
      • Tipo de viagem: Viajei com amigos
      Obrigado Alessandro_Alves
      Avaliado 6 de junho de 2015

Hotel bem localizado. Quartos pequenos mas bem montados, com ar split, Tv Sky, internet wifi funcional. Cama boa e um bom chuveiro. O hotel dispõem de gerador algo bem importante na região. Café da manhã honesto, sem serviço de restaurante, neste caso uma opção pode ser o supermercado que fica na frente do hotel.

Data da estadia: abril de 2015
      • Tipo de viagem: Viajei em negócios
      Obrigado Silvio C
      Avaliado 6 de fevereiro de 2015

Ótimo local para hospedar se, quartos amplos e climatizado com uma bela vista para o centro da cidade, com um delicioso café da manhã e um ótimo serviço de quarto. muito bem localizado bem próximo da rodoviária e supermercado

Data da estadia: fevereiro de 2015
      • Tipo de viagem: Viajei sozinho
      Obrigado helinaldofdias
      Avaliado 25 de outubro de 2014

tentei encontrar um palavra que pudesse definir a minha estada aqui, de todas as que veio em minha mente, a mais proxima foi esta Excelente; desde o momento que coloquei meu pe direito na entrada ja senti que aqui o hospede é a peça chave, do hotel, bom atendimento, comodidade e claro um preço justo a condição do hospede pela qualidade que ele procura, com uma otima localização muito bom.

Data da estadia: dezembro de 2013
      • Tipo de viagem: Viajei sozinho
      Obrigado Douglas C
      Avaliado 31 de maio de 2014

O viajante a negócios encontra no Ágata um bom local para dormir tranquilamente. Nada de luxo, mas atendentes simpáticos, boa localização, café da manhã farto, com opções vegetarianas e veganas, uma boa internet e um preço em conta.

Sugestão de quartos: Quartos nos andares superiores evitam o barulho da movimentada avenida na qual o hotel se encontra.
      Data da estadia: agosto de 2013
      • Tipo de viagem: Viajei em negócios