alexandre17501
Brotas, SP

horrivel atendimento ao cliente

Avaliação de Beach Living
1,0 de 5 bolhasAvaliou 31/07/2018
eu tinha uma reserva para novembro/2018 ate ai tudo ok mas em julho/2018 devido ao meu divorcio com conprovante liguei la para cancelar para minha surpresa mesmo eu comprovando eu cobrado de uma taxa de 30% eles alegaram que divorcio não me impede de viajar.isso é o pensamento deles mas não o meu
acho que estão precisando muito de dinheiro para tentar refazer a imagem do park depois da morte de uma pessoa dentro do park
não fui deta vez e agaranto que jamais vou pisar num lugar onde morra gente e vc é tratado muito mal
Data da estadia: julho de 2018
1.7 km de Beach Living
0.5 km de Beach Living
Veja mais hotéis em Porto das Dunas
Avaliado 15 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Alugamos um apartamento com três quartos, mobiliado e equipado (eletrodomésticos, etc) para três casais. Ótima localização e uma vista maravilhosa. Fica no 2º andar do condomínio. O condomínio tem piscina, academia (usamos!), restaurante (custo-beneficio $$$ bom, mas comida razoável), o acesso a Praia é super perto. O banho não é tão calmo, mas pode ser bom quando a maré está mais baixa. A parte negativa é que costuma faltar energia com frequência no condomínio (e aconteceu durante a viagem - durou 1 dia a falta de energia). O preço do aluguel pode ser um pouco caro para alguns, mas considerando a qualidade do apartamento, do mobiliário, eletrodomésticos e tudo que estava ao nosso dispor, valeu a pena. Indico a viagem para quem quer descansar, aproveitar praia e piscina.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado 595anabeatrizd
Avaliado 12 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Condomínio show de bola!! Alugamos um apartamento com 3 quartos decorado durante o período do carnaval por aqui. Piscina massa, área de churrasqueira, restaurante próprio, espaço para crianças, música ao vivo e mais. Experiência foi show e não foi melhor pois faltou energia durante um dia inteiro em toda a região, o que depois ficamos sabendo que é usual essa época do ano. No mais , tudo primeira.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Obrigado 850felipek
Avaliado 14 de janeiro de 2018 via rede móvel

Simplesmente o melhor condomínio do Porto das Dunas, excelente piscina para adultos e crianças.

Condomínio dispõe de sauna, jacuzzi, academia, restaurante e tudo o que você precisar.

Fica a 300m do Beach Park!!!

Data da estadia: janeiro de 2018
1  Obrigado andersonteixeira01
Avaliado 6 de novembro de 2017 via rede móvel

Acredito que agora o nome seja Vila Azul do Mar.
Pertence ao Beach Park e tem uma localização privilegiada.
Levamos uns familiares de fora e todos ficaram encantados com o lugar.
Dentro tem o Restaurante coqueiral, onde ficamos.
É aberto e maravilhoso.
Tem a programação musical que é de muito bom gosto também.
Os preços são altos, mas nada absurdo.
Comida gostosa.
Recomendo.

Data da estadia: novembro de 2017
Obrigado gervinab
Avaliado 11 de julho de 2017 via rede móvel

É um parque lindo, fomos com o ônibus deles que você paga por fora... de frente pra uma praia bonita, muitas atrações e comida não muito barata, mas boa. Eu que sou medrosa aproveitei bastante o parque. Tinha pensado em comprar o passaporte de dois dias mas 1 foi suficiente. Vale a pena!

Data da estadia: outubro de 2016
Obrigado Mayara S