Dos melhores passeios que já fizemos de barco Vimos um grupo de golfinhos amorosos que acompanharam... saiba mais
Foi uma tarde muito bem passada. Tivemos o privilégio de ver muitos golfinhos. O regresso foi, a... saiba mais
Simplesmente fantástico.
Não há palavras para descrever esta experiência.
Embarcámos nesta aventura porque a minha filha mais velha fez 9 anos neste dia. Levámos também uma bebé de 5 meses num marsúpio e foi muito confortável para todos!
Sem dúvida uma experiência a repetir no futuro.
O barco é super seguro e a equipa (Adriano e Mariana) foram 5 estrelas com todos!
Muitos parabéns a toda a equipa!
Muito obrigado, Susana pelo seu comentário! Mais uma prova que os nossos passeios e os nossos barcos são mesmo para toda a família e para todas as idades!
Até à próxima visita!
Inesquecível, ainda estou incrédulo sobre tudo o que se passou.
Absolutamente incrível!!!
Começamos pela procura dos golfinhos, que em pouco tempo encontrámos, não estava à espera de concretizar o sonho de entrar em contacto com os golfinhos, certamente não desta maneira, muito perto dos mesmos e sendo eles muito "amigáveis" por assim dizer 😊😁
Passeamos pela linda arrábida (cada paisagem mais extravagante que a outra😍 ), com as devidas paragens e muito fundamentadas explicações sobre cada sitio
Tivemos uma surpresazinha muito, muito, muitooo agradável pelo final do passeio, (E sem dá o tal de "SPOILER") Posso dizer que o barco dá Asas à adrenalina 🤩😆✨
Tivemos como guia o senhor Luís, qual só tenho coisas boas a dizer, tal como do resto da Família que faz com que toda esta experiencia seja possível
Voltarei a usufruir deste serviço ??? Sim! Penso que já na próxima vez que for a Setúbal!
Só não podia deixar de repetir...Obrigado Equipa Sado Emotion 💖
Até breve 😉
Muito obrigado pelo seu entusiasmo neste testemunho! É este resultado que ambicionamos sempre!
Cá vos esperamos... Até à próxima!
Equipa, serviço e conhecimento exemplares. Um passeio com direito a surpresa e com umas voltas bem agradáveis de barco para diversão no final. Recomendo bastante
Muito obrigado, Ricardo!
Que essas palavras se traduzam numa nova visita em breve!
Até à próxima aventura!
Ver os golfinhos foi o objectivo inicial e não ficámos desiludidos, mas o passeio foi muito mais, a vista da Arrábida e a simpatia do pessoal foi o complemento ideal.
Muito obrigado pelas simpáticas palavras!
De facto, acreditamos que todos os pormenores fazem a diferença para que o resultado final seja uma experiência plena e inesquecível!
Até uma próxima!
Adorámos o passeio de barco. Vimos bastantes golfinhos. Uma experiência a não esquecer. O Luís foi incrível; fez bastantes explicações e é um capitão TOP.
Depois passámos na zona da Arrábida, também com paragens para explicações e apreciar a paisagem.
Foi magnífico as quase 3h de passeio.
Obrigada à excelente equipa.
Com passageiros TOP a bordo, tudo fica mais fácil!
Em nome do Luís e de toda a nossa equipa, muito obrigado pela partilha da vossa experiência connosco!
Até à próxima!
Adoramos este passeio de barco! Vimos imensos golfinhos e as belas praias da Serra da Arrábida, sempre com muita informação e boa disposição por parte do Adriano e restante tripulação. Recomendo vivamente!
Muito obrigado pelo comentário e pela confiança no nosso trabalho!!!
A boa disposição impera sempre, mas de uma forma mais marcante quando os clientes chegam com o espírito certo!
Em nome de toda a equipa, fica o nosso agradecimento e vontade de vos encontrarmos novamente!