Excelente passeio! Uma tarde bem passada, com diversão, natureza e conhecimento ao longo de 3... saiba mais
Hoje dia 08 Setembro 2023. Excelente passeio de barco com a Empresa Sado Emotion para Observação... saiba mais
Reservámos a Estuário Experience para comemorar os 81 anos da minha mãe. Foi um passeio fantástico em que navegámos nos melhores sítios para observar toda a beleza do Estuário do Sado inclusive os menos conhecidos. Além disto, a Sado Emotion demonstrou um cuidado muito especial pela ocasião, em que além do brinde incluiu uma mensagem surpresa para a minha mãe em pleno rio. Foi um dia muito especial e recomendamos não só pela experiência mas pela equipa extraordinária.
Guardo este passeio na memória, para sempre! Poder fazer parte deste momento familiar tão especial foi um enorme privilégio! Dia fantástico, passeio com paisagens e pontos de interesse belíssimos e três clientes impecáveis!
Muito obrigado pelo comentário, pelas belas fotos partilhadas e pela confiança em nós! Até breve!
Experiência incrível, informativa, didática e uma equipa extremamente acolhedora.
Altamente aconselhável!
Muito obrigado pela visita e pela disponibilidade em registar aqui a sua opinião/experiência connosco!
Até breve!
Experiência incrível! Simpatia extrema por parte da equipa da SadoEmotion. Dá gosto ver a felicidade e alegria com que fazem o seu trabalho. Voltaremos certamente.
Não poderia estar mais certa! De facto, somos muito privilegiados por termos este trabalho e, por isso, alegria e felicidade não faltam... Ainda por cima com clientes 5 estrelas!
Muito obrigado e até breve!!!
Viagem no Emoticon II ,
O Staff espectacular, viagem óptima em barco óptimo. Equipa muito educada, simpática com muito respeito e cuidado com os oceanos e seus habitantes. Muitos Golfinhos , fotos e filmes maravilhosos. Explicação muito elucidativa de todas as praias e pontos históricos da nossa Arrábida. Passeio com o tempo combinado e mais umas voltinhas aceleradas 😁 com emotions
Mar calmo, bom ambiente a bordo,boa musica também. Parabéns a todos.
Muito obrigado pela visita e também pelo comentário tão cuidado e pormenorizado!
Esperamos por nova visita! Até breve!
Observação de golfinhos e passeio pelas baías da arrábida sempre bem acompanhados pelos guias Luís e Adriano, tanto no trajeto tranquilo do barco como na comunicação interessante e divertida. Recomendo a 100%.
Aí estão alguns dos ingredientes indispensáveis nos nossos passeios! Muito obrigado pela partilha!
Até breve!
Uma experiência incrível, voltaremos a repetir com toda a certeza. O guia Adriano é uma pessoa extremamente culta e nota-se que adora o que faz. Obrigada pelo profissionalismo, a diversão e a tranquilidade de final de tarde.
Muito obrigado, Clara! É com orgulho e grande responsabilidade que recebemos essas palavras!
Com clientes incríveis, tudo fica ainda melhor! Até breve!