O Justiceiro
Lousada, Portugal

Eescapadinha

4,0 de 5 bolhasAvaliou 19/09/2021
Sou rigoroso e sincero nos comentarios que faco. Este hotel e meu conhecido desde ha muitos anos. Tem uma optima localizacao e um servico cinco estrelas. Dou-lhe classificacao de muito bom,mas ha um pormenor que tem de ser mencionado. No pequeno almoco, o pao que estava a disposicao dos hospedes era pao de varios dias, completamente duro, e as panquecas por dentro estavam meias congeladas, facto que mancha o prestigio desta unidade hoteleira. Os responsaveis devem ter mais cuidado com estes pequenos pormenores. Os clientes nao merecem estas faltas.
Data da estadia: setembro de 2021
20.6 km de Hotel Miramar - São Pedro de Moel
Eurosol Residence Fachada
Veja mais hotéis em Leiria
Avaliado 13 de fevereiro de 2020

Boa relação qualidade preço, staff muito atencioso, tudo estava limpo hotel com muitas condições.
Comida saborosa e em quantidade.
Um ponto a melhorar devia o bar estar aberto até mais tarde.
Vou voltar quando o tempo estiver melhor.

Data da estadia: fevereiro de 2020
    • Qualidade de sono
Obrigado paulod891
Avaliado 11 de outubro de 2019 via rede móvel

Este Hotel tem tudo o que se pode desejar para uma estadia calma e de qualidade.
Tem uma equipa excelente, ótimo atendimento, serviço de restaurante de alta qualidade, ficámos num quarto com vista mar e praia, serviço de limpeza exemplar. Recomendo!

Data da estadia: outubro de 2019
2  Obrigado 786vitorr
Avaliado 26 de julho de 2019

Fácil acessibilidade, e bem assinalada a sua localização. Recepção bem acolhedora e pessoal simpático re vai manter ao longa de toda a estadia. Simpatia essa que é natural, nunca se vê um sorriso forçado. Relativamente aos quartos, tudo está devidamente limpo e arrumado, assim a mobilidade dentro do quarto, para quem se desloca com auxílio de canadianas é muito fácil tal como a deslocação ao WC. O serviço de pequeno-almoço e jantar, como tudo o resto, nada há a apontar, muito pelo contrário, as refeições mais lembram as nossas refeições caseiras do que um restaurante. Se voltarei? No que de mim depender, estarei lá «amanhã».

Data da estadia: junho de 2019
Obrigado GilS962
Avaliado 14 de julho de 2019

Adorei a experiência,o hotel Miramar para mim 5*,comida caseira fantástico,a limpeza impecável o atendimento 5*,a menina Jane de uma simpatia adorável e todo o staff sempre atento ás nossas necessidades.

Data da estadia: julho de 2019
Obrigado Helena B
Avaliado 7 de janeiro de 2019

Ficamos no Miramar durante nosso tour por Portugal. Como estamos indo a Leiria, Alcobaça e Batalha, achamos um bom custo x benefício neste hotel que fica na praia de São Pedro de Moel (pertence a Leiria).

Pontos Positivos:

Atendimento é cuidadoso desde o check in até o check out / LImpeza do quarto / Qualidade do banho / Internet funcionou bem

Pontos a melhorar:

No nosso quarto (para 4 pessoas) tínhamos uma cama de solteiro e um beliche que não dava o mesmo conforto da cama / O café da manhã é limitado em questão de opções / Estacionamento fica na rua (em frente ao Hotel) e como a região é super tranquila não tivemos problemas

Data da estadia: dezembro de 2018
2  Obrigado RhettArms