“Maravilhoso”

Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 10 € - 50 €
Detalhes de restaurantes
Avaliou 24 de outubro de 2024

Desde as entradas, prato principal e sobremesa. Tudo maravilhoso. O antendimento, o ambiente e a apresentação também tudo 5 estrelas. O frango frito em cima de uma espécie de ovos rotos estava fantástico e muito bem servido.

• Atmosfera
    • Comida
Obrigado DayTrip31026918272
  • Mais idiomas

Avaliou 21 de outubro de 2024

Ambiente agradável , comida muito bem confeccionada ,empregados muito simpáticos . Adorei , irei voltar com toda a certeza.

• Atmosfera
    • Comida
Obrigado Maria Graça Luc... m
Avaliou 17 de outubro de 2024 via rede móvel

O Almoço foi excelente a comida o ambiente e o serviço,
Embora na hora de pagar ficar mais que o normal, sendo que tinha ligeira pressa pois iria trabalhar. E Ainda tinha um grupo e apenas uma rapariga a fazer os pagamentos,

Tudo excelente apenas a melhorar nesse aspecto!
Funcionários simpáticos

Obrigado Odyssey44871241382
Avaliou 13 de outubro de 2024

Eu estou até agora impactada o quão bom é o restaurante! Eu conheço vários restaurantes em Portugal e na Europa e posso confirmar que este está na minha lista como um dos melhores! Fui surpreendida em todos os aspectos! A comida estava excelente! Das entradas a sobremesa! O tratamento da equipa com os clientes é espetacular ( Patrícia e Melissa extremamente gentil) e todos que estavam lá fez a experiência ser ótima! Irei voltar todas as vezes que eu precisar ficar em Leiria!

Obrigado Mariany S
Avaliou 12 de outubro de 2024 via rede móvel

Nao podia deixar de recomendar vivamente este restaurante a todos os que passem por Leiria. Gostei muito de tudo, desde o atendimento a toda a comida

Obrigado Roving37791818827

Os viajantes que visualizaram Meeting, Restaurante & Eventos também visualizaram

Leiria, Distrito de Leiria

Esteve em Meeting, Restaurante & Eventos? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio