A minha experiência no Spa deste hotel foi, infelizmente, uma grande desilusão e, para mim, é um claro 'NÃO'. Desde o início, o atendimento deixou muito a desejar, com uma falta de simpatia e profissionalismo evidentes. A dúvida sobre os critérios que qualificam este local como um 'Spa' permanece.
O autoproclamado 'Spa' é, na verdade, composto apenas por uma piscina, um pequeno cubículo de banho turco e outro de sauna. Embora a piscina tenha jatos, a sua operação deixa muito a desejar, não sendo controlada pelo utilizador - como seria de esperar num spa - mas sim pelo tempo determinado pelo hotel. Após questionar, fui informada por estas palavras, e, para agravar, os jatos funcionam durante meros 45 segundos a cada oito minutos (sim tive bastante tempo para contar, pois não existe nada para fazer neste spa). Querendo relembrar, que quando as bolhas não estão em funcionamento, você está apenas numa piscina interior com água pouco aquecida.
Quanto às massagens, quando marcadas seria massagem "em casal" mas já no espaço seria individual e com intervalos de 40 minutos. Sendo que sobre a mesma, não posso dar uma opinião, pois saí antes de ter a oportunidade de experimentar, devido à total falta de assistência e atenção da equipa da receção quanto ao spa. As minhas tentativas de comunicação foram completamente ignoradas, deixando-me bastante desapontada.
Á saída, muito antes do tempo de finalizar qualquer um dos procedimentos, fui confrontada pela rececionista sobre o motivo de sair mais cedo. Para agravar a situação, riu-se na minha cara, alegando que eu estava a frequentar o espaço mediante um 'voucher', desvalorizando assim as razões da minha insatisfação. Este 'voucher' custou-me, por acaso, 83€ através da Odisseias.
Não gostei nada, não recomendo e não me senti bem-vinda. Ninguém se esforçou/trabalhou de forma a melhorar a minha experiência como cliente que PAGOU para ir relaxar. Vim bastante desiludida, chateada pelo dinheiro gasto em vão e não usufruí do que me foi 'prometido' e descrito.