De um modo geral foi uma ótima experiência, porém alguns pontos a melhorar para que o hotel seja efetivamente um hotel 4 estrelas:
1-Pequeno-almoço básico! Apesar de no segundo dia ter sido melhor (mais variedade nas frutas por exemplo) fica um pouco a desejar para um hotel 4 estrelas.
2-Qualidade do quarto (No nosso caso uma suite): De um modo geral o quarto estava bem (por exemplo nada a dizer sobre a limpeza do mesmo) mas falta um pouco de atenção pois a torneira da banheira estava a cair, papel de parede a descolar, luzes que não funcionavam, etc. Pequenos promenores mas que não se deviam encontrar num hotel 4 estrelas. Talvez a falta de civismo por parte dos clientes (mesa queimada com cigarros por exemplo) mas cabe ao hotel manter a qualidade e o bom aspeto dos espaços.
3-Limpeza dos espaços comuns: não sei se era o caso em todos os lugares mas pelo menos no corredor de acesso ao quarto faltava um pouco mais de atenção (talvez falta de civismo mais uma vez por parte dos clientes apos usar a piscina exterior e voltarem para os quartos) bem como certos acabamentos no mesmo (rodapes soltos por exemplo).
Para concluir, recomendo pois foi uma boa experiencia apesar dos pontos citados em cima que certamente podem e devem ser melhorados facilmente.Mais
- Wi-Fi gratuito
- Estacionamento gratuito