Manuela J
Vila Nova de Gaia, Portugal

Soberbo

Avaliação de Dom Pedro Vilamoura
5,0 de 5 bolhasAvaliou 8/04/2018
Ótimo hotel com muita qualidade!
Quartos amplos e ótimo serviço de limpeza! Pessoal muito acolhedor e muito educado o que proporciona uma agradável estadia!
Piscina exterior maravilhosa! Amplos espaços verdes, parque de diversão para crianças, spa espetacular!
Data da estadia: abril de 2018
Respondeu 12/04/2018
Estimada Cliente,

Gostaríamos de agradecer a sua preferência pelo Dom Pedro Vilamoura.
Ficamos encantados em saber que apreciou os nossos serviços, o conforto das nossas instalações e que as nossas equipas contribuíram para uma experiência inesquecível.
Esperamos poder voltar a recebe-la numa próxima visita a Vilamoura.

0.4 km de Dom Pedro Vilamoura
2.7 km de Dom Pedro Vilamoura
Piscina aquecida
Veja mais hotéis em Vilamoura
Avaliado 8 de abril de 2018

Hotel clássico bem remodelado. Pessoal bem simpático e disponível. Salões amplos e confortáveis. Quartos modernos e bem equipados. Sportv nos quartos. Pequeno almoço e buffets bem fornecidos. Excelente situação.

Data da estadia: abril de 2018
1  Obrigado mldmartins
Hotel Dom Pedro V, Assistente de Direcção em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de abril de 2018

Estimado Cliente,

Gostaríamos de agradecer a sua preferência pelo Dom Pedro Vilamoura bem como as suas palavras tão amáveis.
Ficamos encantados em saber que apreciou a localização, o conforto das nossas instalações e que as nossas equipas contribuíram para uma estadia excelente.
Esperamos poder voltar a recebe-lo em breve.

Com os melhores cumprimentos,
Assistente de Direção

Avaliado 3 de abril de 2018

positiva elogiar o excelente servico de reservas na pessoa d. Paula bom atendimento na recepçao simpatia em gera de todos os funcionarios e muito bom serviço limpeza,ambiente extra hotel. que engloba jardins e piscina agradaveis

Data da estadia: março de 2018
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado joaocarlos803
Hotel Dom Pedro V, Assistant Manager em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de abril de 2018

Estimado Cliente

É realmente gratificante saber como a sua estadia foi agradável e o quão satisfeito ficou com o nosso serviço e staff.
Agradecemos as suas amáveis palavras relativas aos membros do nosso staff,e garantimos-lhe que serão transmitidas a toda a nossa equipa.
Agradecemos muito a sua opinião e esperamos voltar a recebê-lo no Dom Pedro Vilamoura em breve.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 11 de março de 2018 via rede móvel

Época baixa
Hotel “a meio gás”...e é pena porque quem gosta no inverno, poderia voltar no verão...
Parque infantil fechado...e em aparente necessidade de obras...jardim em estado razoável...piscina interior, para aceder, necessário pagar extra! Primeira vez que me aconteceu!! Normalmente está incluído!!
Simpatia q.b....poderia ser melhor...
Pequeno almoço diversificado mas alguns produtos poderiam melhorar: p.e. Ovos mexidos pareciam papas! Também no pequeno-almoço, apenas até as 10h, mal chega a hora começam logo a levantar;
Quanto aos quartos, nota-se que houve alguma renovação mas há pormenores a melhorar, como na casa de banho (puxador a cair); mas cama, almofadas 5 estrelas, muito confortável
Ambiente muito quente!! Algo desconfortável! Estamos no inverno mas no quarto só de manga curta! E ouve/se muito ruído do corredor.

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado cacb82
Hotel Dom Pedro V, Assistente de Direção em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de março de 2018

Estimada Hóspede,

Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro Vilamoura para a sua estada no Algarve e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Lamentamos que a prestação de serviço não tenha estado à altura das suas expectativas, pelo facto queira aceitar as nossas sinceras desculpas.
O nosso maior objectivo é prestar a melhor qualidade de serviço nas suas estadas ; por consequente, a sua opinião é para nós fundamental. Asseguramos-lhe que serão tomadas as medidas necessárias com vista à melhoria da qualidade das prestações que nos referiu.

Na expectativa de o acolher brevemente, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Avaliado 27 de fevereiro de 2018

Hotel bem localizado, simpatia na recepção e prestáveis a todo o momento, quarto limpo e com ótimas condições, bem equipado,vista agradável, tranquilo sem barulhos incomodativos, n cheguei a usufruir de nenhum dos serviços do hotel, no entanto creio que os mesmos não estarão abaixo da qualidade que o Hotel D. Pedro apresentou.

Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado CarlinhaC17
Hotel Dom Pedro V, Assistente de Direção em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de fevereiro de 2018

Estimado Hóspede,

Ficámos contentes por saber que desfrutou da localização do nosso hotel e pelo serviço prestado pelo nosso Staff .
Muito obrigado pela sua avaliação!
Na expectativa de lhe dar novamente as boas vindas ao Dom Pedro Vilamoura, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

João Dos Mártires
Assistente de Direção

Avaliado 26 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Aspetos positivos:
- Oferta de fruta à chegada, cápsulas de café e chá no quarto (só se paga se houver reposição)
- Ar condicionado muito bom
- Simpatia dos funcionários da recepção
- Localizado perto da Marina de Vilamoura
- Piscina interior com boa temperatura
- Tamanho do quarto e vistas
- Muitos cabides
- Qualidade do gel de banho
- Parque do hotel gratuito e com muitos lugares

Aspetos negativos:
- Pequeno almoço básico para hotel de 4 estrelas
- Acesso para a piscina interior obriga a passar pelo lobby e sair uns metros para o exterior
- Ausência de robe no quarto
- Plástico na banheira
- Uso do cofre obriga a pagar aluguer diário e caução
- Não tem creme de corpo

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado nunon412

Estimado Hóspede,

Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro Vilamoura para a sua estadia e aproveitamos esta oportunidade para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Foi com muito gosto que lemos o seu comentário detalhado que demonstra o seu contentamento, principalmente pela localizaçã e pelo serviço prestado.
A sua opinião é de suma importância para nós, e tomaremos em consideração os aspectos negativos mencionados a fim de lhe proporcionarmos um melhor serviço numa próxima visita.
Muito obrigado pela sua recomendação!

João Dos Mártires