jo_oeus_bion
Vilamoura , Portugal

passagem de ano

Avaliação de Dom Pedro Vilamoura
4,0 de 5 bolhasAvaliou 8/01/2018
Não conhecia o hotel e fiquei satisfeito com o conjunto de instalações, e serviços. Normalmente sou cliente do Tivoli Marina mas da próxima vez vou repensar. Quero destacar a comida servida no jantar de Ano Novo, e dar os parabéns ao chefe de cozinha.
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
4,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Respondeu 10/01/2018
Estimado Hóspede,

Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro para a sua estada em Vilamoura e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.

Ficámos contentes por saber que desfrutou da localização do nosso hotel e pelo serviço prestado pelo nosso Staff . Muito obrigado pela sua recomendação!
Na expectativa de lhe dar novamente as boas vindas ao Dom Pedro Vilamoura, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Sem necessidade de pré-pagamento
  • Lol.travel
4.0 km de Dom Pedro Vilamoura
Veja mais hotéis em Vilamoura
Avaliado 8 de janeiro de 2018

O serviço foi muito eficiente, nomeadamente na noite de passagem de ano. A localização do hotel era excelente. Os funcionários eram muito atenciosos. A qualidade do pequeno almoço foi muito agradável
O quarto era muito agradável

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado mariapaulad2018
Hotel Dom Pedro V, Assistente de Direcção em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de janeiro de 2018

Avaliado 6 de janeiro de 2018

O Hotel possui boas instalações, contudo, os quartos no 9º piso necessitam de ser remodelados nomeadamente, lavatório rachado, ar condicionado que não funciona e quando funciona faz barulho. Não concordo com a escala dos parâmetros de avaliação pois deveria possuir o Bom antes do Muito Bom.

Obrigado mariamanuelav2018

Estimado Hóspede,

Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro Vilamoura para a sua estada e aproveitamos esta oportunidade para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Foi com muito gosto que lemos o seu comentário que demonstra o seu contentamento, principalmente pelas nossas instalações.
Lamentamos que a prestação de serviço não tenha estado à altura das suas expectativas, pelo facto queira aceitar as nossas sinceras desculpas.
Asseguramos-lhe que serão tomadas as medidas necessárias, e esperamos reconquistar a sua confiança aquando de uma próxima estada.

Na expectativa de a acolher brevemente, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Avaliado 4 de janeiro de 2018

Excelente hotel, com magnifica localização.
Atendimento de excelência.
Quartos pequenos mais funcionais e cómodos.
A comida é muito boa e o serviço excelente.
Extremamente agravável no Verão o jardim e sobretudo a piscina.

Obrigado Lamas1050
Hotel Dom Pedro V, Assistente de Direcção em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de janeiro de 2018

Estimado Hóspede,

Obrigado pela sua preferência e pelas palavras elogiosas que utilizou para descrever a sua experiência no Dom Pedro Vilamoura. A nossa equipa sente assim que os esforços são recompensados e continuaremos sempre a dar o nosso melhor.

Teremos todo o gosto em recebê-lo numa próxima oportunidade.

Os melhores cumprimentos
João dos Mártires

Avaliado 6 de dezembro de 2017

O único aspeto negativo foi um ruído de algo semelhante a um exaustor que se ouvia por cima do quarto 810. Este ruído não era permanente mas surgia de vez em quando. Na manhã de Sábado acordei às 05H00 da manhã com o referido ruído. No entanto de sábado para Domingo tal não aconteceu.

Obrigado angeloaB4019KZ
Hotel Dom Pedro V, Assistant Manager em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de dezembro de 2017

Exmo. Hospede,

Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro Vilamoura para a sua estada em Vilamoura e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Relativamente ao ruído ,lamentamos profundamente a situação ocorrida e tudo faremos para que não se repita no futuro.

Assistant Manager

Avaliado 22 de novembro de 2017

O hotel embora seja antigo, mantem seu charme. É um hotel muito bom para se hospedar. O atendimento é eficente, o pessoal muito solicito. Indico o hotel para aqueles que querem desfrutar de conforto sem exorbitância.

Data da estadia: novembro de 2017
Obrigado giovanig181
Hotel Dom Pedro V, Gestor em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de novembro de 2017

Estimado Hóspede,
Foi com enorme satisfação que constatámos que a sua estadia no Dom Pedro Vilamoura foi magnifica. Agradecemos os seus comentários. Em nome de toda a equipa o nosso muito obrigado. Teremos todo o prazer em voltar a recebê-lo na próxima visita a Vilamoura.
Melhores cumprimentos.
Rosa Custódio