angeloaB4019KZ
Linda-a-Velha, Portugal

Muita Qualidade

Avaliação de Dom Pedro Vilamoura
4,0 de 5 bolhasAvaliou 6/12/2017
O único aspeto negativo foi um ruído de algo semelhante a um exaustor que se ouvia por cima do quarto 810. Este ruído não era permanente mas surgia de vez em quando. Na manhã de Sábado acordei às 05H00 da manhã com o referido ruído. No entanto de sábado para Domingo tal não aconteceu.
Data da estadia: dezembro de 2017
3,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
4,0 de 5 bolhasLimpeza
3,0 de 5 bolhasSono
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Hotel Dom Pedro V, Assistant Manager em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliação
Respondeu 7/12/2017
Exmo. Hospede,

Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro Vilamoura para a sua estada em Vilamoura e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Relativamente ao ruído ,lamentamos profundamente a situação ocorrida e tudo faremos para que não se repita no futuro.

Na expectativa de lhe dar novamente as boas vindas ao Dom Pedro Vilamoura, queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Cordialmente,
2.7 km de Dom Pedro Vilamoura
Piscina aquecida
Veja mais hotéis em Vilamoura
Avaliado 22 de novembro de 2017

O hotel embora seja antigo, mantem seu charme. É um hotel muito bom para se hospedar. O atendimento é eficente, o pessoal muito solicito. Indico o hotel para aqueles que querem desfrutar de conforto sem exorbitância.

Obrigado giovanig181
Hotel Dom Pedro V, Gestor em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de novembro de 2017

Estimado Hóspede,
Foi com enorme satisfação que constatámos que a sua estadia no Dom Pedro Vilamoura foi magnifica. Agradecemos os seus comentários. Em nome de toda a equipa o nosso muito obrigado. Teremos todo o prazer em voltar a recebê-lo na próxima visita a Vilamoura.
Melhores cumprimentos.
Diretora

Avaliado 15 de novembro de 2017

Um quarto pouco insonorizado. Às 7.30h da manhã de Domingo já ouvia portas a bater e pessoas a falar nos corredores com produção de eco. Dado que me deitei às 3h, fiquei bem aborrecido por um despertar tão agitado e contra o qual nada pude fazer. Já na recepção, a simpatia a disponibilidade dos colaboradores, levou a que me orientassem para novo quarto. quando subi com a nova chave, entrei no quarto e estava ocupado, com pessoas deitadas... Um episodio realmente lamentável. António Alfaia

Data da estadia: outubro de 2017
Obrigado AMAlfaia
Hotel Dom Pedro V, Gestor em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de novembro de 2017

Estimado Hóspede,
Agradecemos os seus comentários acerca da sua estadia no nosso Hotel. A satisfação dos nossos hóspedes é muito importante para nós.
Gostaríamos de lhe assegurar que verificaremos todos os pontos que mencionou, e tudo faremos para os melhorar. Pedimos desculpa pelo incómodo causado.
Esperamos recebê-lo novamente no Dom Pedro Vilamoura.
Melhores cumprimentos,
Directora

Avaliado 14 de novembro de 2017

Excelente hotel. excelente serviço, com pessoal preocupado em bem nos servir. Recomendo vivamente a todos os leitores do tripadvisor. Relação preço - qualidade não há melhor na região e até no Algarve. Adorei os quartos renovados

• Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Jo_Roqueda
Hotel Dom Pedro V, Gestor em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de novembro de 2017

Estimado Hóspede,
Foi com enorme satisfação que constatámos que a sua estadia no Dom Pedro Vilamoura foi magnifica. Agradecemos os seus comentários. Em nome de toda a equipa o nosso muito obrigado. Teremos todo o prazer em voltar a recebê-lo no nosso hotel.
Directora

Avaliado 8 de novembro de 2017

Todos os anos voltamos para recordar/celebrar o nosso aniversário de casamento e somos sempre surpreendidos! Este ano encontrámos um Hotel renovado e acolhedor como sempre... Em 2018 a tradição será mantida.

Obrigado 387mariadef_timad
Hotel Dom Pedro V, Gestor em Dom Pedro Vilamoura, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de novembro de 2017

Estimado Hospede,
Obrigada pela sua preferência e pelas palavras elogiosas que utilizou para descrever a sua experiência no Dom Pedro Vilamoura. A nossa equipa sente assim que os esforços são recompensados e continuaremos sempre a dar o nosso melhor.
Teremos todo o gosto em recebê-lo numa próxima oportunidade.
Manager

Avaliado 8 de novembro de 2017

As criticas abaixo sao de caracter construtivo.

Sugiro que considerem o seguinte:
- Oferta de uma garrafa de agua(s) para os quartos
- Oferta de cha/cafe nos quartos
- A sala de estar do hotel necessita de um "revamp" a novel do conforto. Sofas de estrutura de verga nao me agradou.
- O acesso a piscina interior devia ser de livre acesso aos Clientes.
- A zona imediatamente a seguir para quem sai da sala do pequeno-almoco para a esplanada estava sempre cheia de pocas de agua, o que representa um perigo para os Clientes.
- Uns carrinhos na recolha dos pratos apos os Clientes terminarem seria uma boa ajuda p/os funcionarios.

De resto estava tudo bem.

Obrigado RahimBangy

Caro Hospede,
Agradecemos ter escolhido o Dom Pedro Vilamoura para a sua estada no Algarve e aproveitamos esta oportunidade, para lhe agradecer o tempo disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.
Garantimos que os seus comentários serão tidos em consideração e tudo faremos para os melhorar.
Esperamos poder voltar a recebê-lo numa próxima visita a Vilamoura.