juciana
Porto, Portugal

Sana Sesimbra ambiente acolhedor, equipe maravilhosa!

Avaliação de Sana Sesimbra Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanasvia rede móvel
Sana Sesimbra, ambiente acolhedor!

Tive uma experiência fantástica junto ao Hotel Sana, sempre quis conhecê-lo, já que sou apaixonada pela praia de Sesimbra, no entanto minha estadia surpreendeu as minhas expectativas, principalmente em relação a equipe, todos muito simpáticos, solicitos, prontos para ajudar! Devo ressaltar o mimo que havia em nosso quarto, um prato recheado com uma sobremesa local simplesmente amamos, fora alguns brindes e cupom de desconto no Bar da piscina! Infelizmente minha aliança caiu no ralo da banheira e todos não mediram esforços para me ajudar a recuperar! De todos os hotéis que já passei em minhas viagens este merece minha nota 10, primeira, segunda e terceira impressão! Vou sempre indicar! E com certeza vamos voltar!

Muito obrigada, merecem 5 estrelas! Valeu equipe!
Data da estadia: setembro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Fique em frente ao mar, próximo dos melhores restaurantes, um ambiente agradável, vista perfeita,...
Tipo de viagem: Viajei em negócios
SANA Sesimbra, Owner em Sana Sesimbra Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu há 2 semanas
Antes de mais, gostaríamos de agradecer a sua estadia no SANA Sesimbra Hotel. Ficamos muito satisfeitos que tenha gostado da sua experiência no nosso hotel e do nosso serviço. Esperamos ter o prazer de voltar a recebê-la no futuro. Atenciosamente,
Ar
  • Lol.travel
0.2 km de Sana Sesimbra Hotel
  • FourPoints.com
0.9 km de Sana Sesimbra Hotel
A Casa da praça está situada numa das praça mais emblemáticas da Vila de Sesimbra! Visite-nos e sinta o vibrar de uma vila pequena e acolhedora com tanto para oferecer!
0.2 km de Sana Sesimbra Hotel
5.2 km de Sana Sesimbra Hotel
3.7 km de Sana Sesimbra Hotel
Veja mais hotéis em Sesimbra
Avaliou há 4 semanas

Tudo excelente. A equipa de profissionais é que torna o hotel 5 estrelas. A comida deliciosa, o atendimento dedicado e toda a simpatia na receção faz querer voltar. Espero que continuem a apostar no bom serviço que prestam e que daqui a um ano possa regressar e ser recebida da mesma forma.

Obrigado LilianaC2683
SANA Sesimbra, Owner em Sana Sesimbra Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 2 semanas

Ar

Avaliado 6 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente refeição em regime buffet 30€ por pessoa mas que valem muito apena
Produtos de qualidade, desde as entradas as sobremesas . Se estão a espera de pizzas congeladas e batatas fritas nao e o local ideal…
Uma das melhores opções de sesimbra …

Obrigado Paradise796020
Avaliado 6 de agosto de 2024

Hotel em 1 linha de praia excelente, mas o melhor de tudo foi o buffet de jantar, excelente qualidade desde as entradas as sobremesas. Relação preço qualidade do melhor de Sesimbra e a juntar a tudo isso uma esplanada fantástica …Ainda melhor sentar e comer sem listas de espera…

Sugestão de quartos: Experiência a não perder!
Obrigado Rittinha26
Avaliado 30 de julho de 2024 via rede móvel

Impecável. Boa localização, apesar de depois ouvir- se todo o barulho da praia e do passeio mas… não se pode ter tudo. Desde a recepção ao pequeno almoço, piscina.
Para meu gosto pessoal o colchão deveria ser mais duro, mas gostos não se discutem. Boa limpeza. Espaços muito convidativos a permanecer nas instalações.

Sugestão de quartos: Estacionamento pago no hotel embora um pouco apertado
Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Mrmarques22
Avaliado 22 de julho de 2024

Hotel muito agradável, confortável, calmo e com uma excelente localização.
Todos os funcionários foram sempre muito simpáticos e prestáveis.
Gostei bastante e recomendo a quem quiser usufruir de uns dias de praia ou visitar a vila de Sesimbra.

Data da estadia: julho de 2024
    • Qualidade de sono
Obrigado fredericos556
SANA Sesimbra, Owner em Sana Sesimbra Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de julho de 2024

Antes de mais, gostaríamos de agradecer a sua estadia no SANA Sesimbra Hotel. Ficamos muito satisfeitos que tenha gostado da sua experiência no nosso hotel e do nosso serviço. Esperamos ter o prazer de voltar a recebê-lo no futuro. Atenciosamente,
AR