Os brinquedos( toboáguas) são muito divertidos. Já é a 5ª vez que nossa família visita o parque. Bom atendimento, espaço amplo e limpo além de muito bonito. O contato com a natureza associado a diversão é um grande atrativo. Super recomendado!
Que bom que pôde viver experiências incríveis! Seu feedback é muito importante para nós.
hoje o dia foi fantástico muito divertido aqui no hotel kristal muitas brincadeiras foram feitas na beira da piscina e a equipe de entretenimento arrasou.
Hoje na praia do Cerrado foi babado, muita curtição e aula de dança, o entretenimento é sucesso total amigos.
Ficamos felizes, agradecemos por avaliar!
EXCELENTE
Parque com muitas opções de diversão e descanso, bom para adultos, crianças e idosos....parabéns.
Agradecemos por avaliar!
O dia está bastante tranquilo e animado estávamos aqui sentados na mesa quando de repente o animador salsicha nos abordou e começamos a conversar sobre vários temas foi muito divertido.
Agradecemos por avaliar!
O Hot Park é sem dúvida alguma o parque aquático mais completo do Brasil. Muitas são as opções, como a praia do cerrado com ondas que chegam a 1:20 m de altura, areia branquinha e água morna e cristalina. O Xpirado, um tobogã gigante, também se destaca. Como ponto de melhoria é necessário intensificar o rigor para exigir dos frequentadores o uso das máscaras faciais nas filas dos brinquedos e ou na praia do cerrado.
Agradecemos por avaliar, Obrigado pelo feedback!