isidra Cantante C

Aniversário Mágico

Avaliação de Areias do Seixo Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 14/03/2024
O meu marido e eu ficàmos no hotel para comemorar o aniversário dele e foi fantástico.
O hotel está muitíssimo integrado na paisagem, o nosso quarto tinha uma lindíssima vista para o mar, uma decoração muito bonita e era super-confortável.
O staff amabilíssimo e as duas surpresas de aniversário mto atenciosas.
O pequeno almoço mto bom e o restaurante apresentou-nos um jantar muito interessante e bem confeccionado.
Massagens maravilhosas no spa.
Definitivamente para voltar...
    8.7 km de Areias do Seixo Hotel
    3.8 km de Areias do Seixo Hotel
    Veja mais hotéis em A dos Cunhados
    Avaliado 12 de fevereiro de 2024

Minha esposa e eu fomos para uma comemoração de anos de casados.
    Um local tão romântico.
    Todo o conceito do hotel foi extremamente bem feito, desde os quartos até a alimentação e as atividades programadas.
    Minha coisa favorita foi a conexão entre a equipe e os convidados.
    Parece que entramos em uma comunidade próxima da qual me tornei parte em poucos dias.
    Não perca a ioga todos os dias como uma ótima maneira de começar um dia relaxante.
    Ficamos em um dos quartos de amor que era tão romântico. Velas foram acesas para nós todas as noites, a véspera de Ano Novo teve um jantar romântico em nosso quarto e o conceito de spa para banho foi incrível.
    Já estamos a pensar voltar no verão para vivenciar ainda mais a praia e o surf.
    Confira o hotel irmão deles - Noah surf - um hotel mais descontraído e voltado para a praia também.
    Nós voltaremos!

Data da estadia: janeiro de 2024
    Obrigado lacobrigense1964
    Avaliado 30 de dezembro de 2023

Hotel de charme, romântico e lindo...com um staff incrível!
    Localização em frente ao mar, junto a natureza...
    Com a particularidade de proporcionarem um momento único..
    Um espetáculo musical de um casal maravilhoso e super simpático, junto a uma fogueira (círculo do fogo)... regados com um ótimo vinho biológico.
    Simplesmente um fim de semana inesquecível.
    Super recomendo!!

Data da estadia: dezembro de 2023
    Obrigado gabi_bt77
    Avaliado 5 de dezembro de 2023

Excelente Experiência!
    Estava tudo excelente!
    Desde a limpeza de todos os espaços, passando pela própria decoração, simpatia e enorme profissionalismo de todo o staff, a envolvência natural, a qualidade da comida e da bebida, e terminando na exclusividade que representa.
    5 estrelas em todos os aspetos!

Data da estadia: dezembro de 2023
    Obrigado Pedro B
    Avaliado 22 de outubro de 2023

Inacreditavel experiencia! Um local verdadeiramente especial! Parabéns!! Quarto, restaurantes, decoração, envolvencia, staff, todos irrepreensiveis! Tivemos a sorte de estar presentes na cerimonia do fogo, vale muito a pena! Volteremos sem duvida! Obrigado mais uma vez por estes 3 dias, pela simpatica, disponibilidade e profissionalismo.

Data da estadia: outubro de 2023
    Obrigado RuiC1598
    Avaliado 9 de setembro de 2023 via rede móvel

Arrisco dizer, uma das melhores experiências da minha vida.
    Staff do melhor, simpatia, disponibilidade, profissionalismo.
    Sem dúvida uma comunidade incrível.
    Ter praia, piscina, uma horta muito interessante, um restaurante de muita qualidade, um excelente pequeno almoço, quartos incríveis, música muito bem selecionada e adequada, muito gosto e tudo pensado.
    Desde o acordar como uma linda paisagem ao anoitecer com fogueiras mesmo no verão, ao cantar dos grilos, ao ar que se respira...é tudo maravilhoso, não exagero em nada que aqui escrevo e havia muito mais para dizer.
    Obrigado por nos terem proporcionado momentos tão bons que nos revitalizam e nos fazem sentir tão bem.

Data da estadia: setembro de 2023
    Obrigado nuno_pimenta_cardoso