Eu sinto...
É de inteira justiça que exare neste livro umas breves mas sentidas palavras, em meu nome e da minha mulher, para aquela que constituiu a nossa melhor experiência, em termos hoteleiros, desde que nos conhecemos - a que vivenciámos no Hotel Areias do Seixo.
Hoje é domingo, 4 de junho de 2023, dia em que fazemos o check-out de um fim de semana memorável no quarto Mi Ma Bô (Eu e Tu), onde comemorámos o 52.° aniversário da Vanda, envolto em tudo aquilo que valorizamos, como o Amor, a Cumplicidade, a Natureza, a Paz, a Harmonia, a Qualidade, o Requinte, a Sustentabilidade e os pequenos detalhes que fazem toda e a grande diferença.
Foi possível encontrar nesta unidade hoteleira de excelência, tudo isso e mais alguma coisa.
Toda a equipa de profissionais de topo com quem tivemos oportunidade e o privilégio de privar e contatar, uns de uma forma mais próxima, outros no back office, foram inexcedíveis, particularmente, e numa primeira fase, a Sílvia, e depois, no terreno, o Francisco, a Inês e a querida Raquel, de quem levamos connosco um forte, caloroso, sentido e inspirador abraço.
Um agradecimento especial também à equipa do restaurante, superiormente orientada pelo seu Chefe, que nos brindou com sabores do outro mundo.
À Marta e ao Gonçalo, que não tivemos oportunidade de cumprimentar, felicitamos pela coragem, visão e douta direção, deste magnífico projeto.
Toda a equipa foi minha cúmplice e colaborou, excedendo as minhas expetativas, num conjunto de surpresas que idealizei para tornar esta ocasião ainda mais especial. Tenho a certeza que a minha mulher jamais esquecerá todo o empenho, carinho e, sobretudo, o amor que depositaram em cada uma das nossas combinações "secretas", que nos ajudaram a celebrar a vida.
A todos sem exceção, o nosso profundo bem haja.
Ficamos com todos vós gravados no nosso coração para sempre.
Até breve. 😊
Nuno e Vanda