“Uma pérola escondida numa pequena localidade”

Restaurante São Cristóvão
Classificado como n.º 1 de 1 Restaurantes em São Cristóvão
Intervalo de preços: 7 € - 25 €
Descrição: Cozinha tradicional alentejana. A nossa missão é colocar em cada prato todo o sabor do alentejo, através da confeccção, da escolha dos melhores produtos e da nossa paixão.
Avaliou 21 de agosto de 2023

Uma pérola escondida numa pequena localidade com um cozido diferente, mas para melhor, do que é o normal.
Atendimento 5 estrelas (por não ser possível dar mais)
A repetir

Data da visita: agosto de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Miguel B

Avaliou 25 de novembro de 2022

Estou de acordo com os comentários positivos em relação a este restaurante, desde a simpatia dos proprietários à excelente qualidade na confeção dos vários pratos existentes na lista, no qual o cozido será talvez o mais solicitado e que na minha opinião, é dos melhores que já comi fora, pois quem tem uma mãe nortenha como eu, sabe que este prato confecionado por quem sabe num contexto familiar é difícil de igualar. Por isso, se gostam de uma boa comida, com um sabor a rondar aquela comida caseira num espaço simples e simpático fica aqui esta sugestão.

Data da visita: novembro de 2022
Obrigado jduque62
Avaliou 30 de julho de 2022

Comida boa , com muita qualidade.
Local e atendimento simpático.
Sem dúvida um bom local para repetir.

Data da visita: julho de 2022
Obrigado veraabreh
Avaliou 27 de abril de 2022

A verdadeira "comidinha da avó" está aqui.
Pela segunda vez visitei este restaurante , e sem dúvida que vale a pena .
Desta vez deliciamo-nos com um cozido á portuguesa feito no lume de chão e num pucaro que barro. que delicia ! Em seguida optámos pelas bochechas com batata frita, migas e laranja. Comida tao simples mas com tanto sabor!!
Serviço simpático e uma ótima relação de qualidade preço .

Data da visita: abril de 2022
Obrigado Nadinesimoes
Avaliou 26 de abril de 2022 via rede móvel

Magnifico cozido feito em panelas de barro, que são colocados nas brasas do forno a lenha e cozem lentamente durante horas, o que lhe dá um sabor único. O restaurante é muito simples e pequeno e os proprietários são inexcedíveis em simpatia. No final, ofereceram um licor de poejo a acompanhar a sobremesa, uma deliciosa fatia de tecolameco. Voltaremos para provar o ensopado de borrego e outras iguarias.

Data da visita: abril de 2022
Obrigado ant_niom242

Esteve em Restaurante São Cristóvão? Partilhe as suas experiências!