“Jantar de hoje”
Avaliação de Clube da Praia

Clube da Praia
Classificado como n.º 1 de 5 Restaurantes em Consolação
Avaliou 27 de junho de 2021 via rede móvel

O jantar estava muito bem confeccionado, comemos polvo e bifes de frango. A sobremesa, pão de ló com doce de ovos, era igualmente bom. A relação de qualidade/preço é muito boa. Apreciamos um bonito por do sol enquanto jantavamos.

Data da visita: junho de 2021
Obrigado AnaRitaN30

Avaliou 20 de agosto de 2020 via rede móvel

Simpatia máxima! Gostei muito! Ótimo clube de praia e ótimos funcionários! Recomendo imenso! Para quem quer tomar um café à noite ou mesmo um final de tarde!

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado ritapereiracosta2
Avaliou 25 de julho de 2020 via rede móvel

Muito bom, boa comida, bom atendimento, vista fabulosa... estava capaz de me habituar a “isto”, é sempre um prazer voltar e sem dúvida um pesar ir embora. Ementa sem excessos, mas com tudo o que precisamos para Refeição ou petiscos

Obrigado Maria P
900joaquims, Proprietário em Clube da Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de agosto de 2020

Obrigado...voltem sempre.

Avaliou 15 de julho de 2020 via rede móvel

Somos clientes todo o ano, há anos!
Sempre perfeito? Isso não existe!!
Conta com staff e proprietários atentos e disponiveis.
Grelhados no ponto.
Agora com excelente cozinheira!
A vista é brutal!
Experienciem o quão acolhedor e agradável é almoçar ou petiscar aqui num dia de inverno!
Bom som e às vezes boa música ao vivo!

2  Obrigado topinus63
900joaquims, Proprietário em Clube da Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de julho de 2020

Obrigado pelas suas palavras, dá-nos mais força para continuar a trabalhar em prol dos nossos clientes.
Volte sempre.

Avaliou 10 de julho de 2020

Tinha muito boa imagem até ter ido jantar com amigas e pedir-mos entre outras coisas amêijoas. Cheiravam mal e vinham servidas numa mistela de gordura inqualificável.. Tentámos pedir para verificarem ao que o chef pega na travessa, diz que estão boas, que não precisamos pagar e vira nos as costas. Nada de pedir desculpa, nada de tentar perguntar se queríamos outra coisa. Fizemos questão de pagar. É pena. E é pena porque o sítio é bonito, quem nos atendeu era cordial e simpático, porque íamos lá com regularidade no verão e pontualmente no inverno. E é pena que em plena pandemia, num sábado de Julho com apenas duas mesas ocupadas se mandem clientes embora para nunca mais voltarem... Mas quem sabe da tenda é o tendeiro...

4  Obrigado Maggshcf
232joaquims, Diretor-Geral em Clube da Praia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de julho de 2020

Obrigado pela avaliação....
Tinha vergonha de reclamar quando tinham três amêijoas no prato, se cheiravam tao mal reclamava no início.
Já vendi centenas de quilos de amêijoa...bem haja
Fique bem...nós vamos todos ficar bem
Só é estranho seres contas fictícias no Google

Os viajantes que visualizaram Clube da Praia também visualizaram

Consolação, Distrito de Leiria

Peniche, Distrito de Leiria

Esteve em Clube da Praia? Partilhe as suas experiências!