Estive neste restaurante, actualmente com outra designação - Consolação - após termos apreciado as vistas magníficas sobre as praias de Peniche e as Berlengas, eu e o Filho de 42 anos, bem desenhadas lá ao fundo. Porque queríamos continuar a apreciá-las durante a refeição, fizemos esta opção da qual nos arrependemos profundamente. Explico: para começar, o «sistema» da corrente para separar a «sala» da parte de bar, é antipático e a atitude de quase condescendência na admissão dos clientes e o condicionamento nas mesas ao exclusivo critério da gerência, para além do ar condicionado demasiado «forte», impressionam mal. Optámos pelo arroz de TAMBORIL, cerca de €25, com alguma demora, que estava muito mal confecionado, sem os temperos adequados, embora com bastante camarão, ameijoas e arroz, mas sem «cor» nem «sabor» apropriados, o que é fácil de conseguir porque sabemos cozinhar. O TAMBORIL estava «seco», o que denota que era congelado e da «era glaciar». Posteriormente, a digestão foi problemática o que indica má elaboração culinária. O empregado foi correcto e muito «eficiente» com o seu moderno «tablet de registo» mas o ESSENCIAL - a COZINHA - merece nota 0 - ZERO. As doses que vimos servidas a outros clientes eram muito reduzidas e quiçá com idênticos problemas. A equipa é jovem e deve repensar a sua estratégia sob pena de acabar por perder clientes, mesmo com a vantagem da excepcional localização. Afinal, para quem entende um pouco de culinária, não é tão difícil apresentar um BOM PRATO melhorando a confecção, evitando ingredientes inadequados e adicionando os temperos indicados, como, por exemplo, um CALDO DE MARISCO de marca. O mercado alimentar não está assim tão caro que não seja possível preencher estes requisitos. NÃO RECOMENDAMOS nem tencionamos voltar!
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.