Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uma pequena jóia da gastronomia e da arte de bem receber”
Avaliação de CASTA 85

CASTA 85
Reservar com
CASTA 85 não está disponível para a hora solicitada. Escolha outra hora ou pesquise restaurantes com disponibilidade.
A hora que selecionou já passou.
Classificado como n.º 1 de 27 Restaurantes em Alenquer
Certificado de Excelência
Cozinhas: Português
Opções de restaurantes: Reservas
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Reservas
Avaliou em 13 de Abril de 2018

Num edifício histórico recentemente restaurado, e com uma decoração original, a cozinha do chef João Simões revela-se a cereja no topo de um bolo primorosamente confeccionado.

Obrigado Frederico H
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliaçãoAvaliações (184)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

6 - 10 de 184 avaliações

Avaliou em 22 de Março de 2018

Espaço muito muito agradável, com decoração muito interessante e original, o atendimento é bom e simpático.
A ementa destaca-se pela diferença do habitual e especialmente pelo seu empratamento. A comida é boa e a lista de vinhos acaba por ser bastante completa e atrativa.
Aconselho a conhecer este espaço diferente!

    • Valor
    • Serviço
    • Comida
Obrigado _andreprates11
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de Fevereiro de 2018 via rede móvel

A localização é excelente, o espaço acolhedor e com requinte
A ementa do chef e de qualidade e os pratos bem cuidados e cheios de sabor.
O preço para o tipo de refeição ronda o 20a30 por pessoa.

Obrigado Fábio O
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de Janeiro de 2018

Para os clientes antigos do Casta, o novo ano começa cheio de surpresas. Também quem não o conhece tem, agora, uma óptima oportunidade para experimentar a cozinha do chef João Simões e deixar-se envolver pelos encantos do lugar. São novidade um bar de cocktails “a sério”, perfeitamente integrado na sala e no espírito da casa, proporcionando outro tipo de degustações que não só gastronómicas, durante ou fora do período das refeições, e a nova carta – e que carta! – há muito pensada e agora trazida à mesa. Vale a pena ler com atenção as diversas secções da dita, onde se encontram as Sugestões da Semana, que variam semanalmente e abrangem vários momentos da refeição; as Sopas, com as incontornáveis canjas e cremes aveludados; os Ovos, com direito a destaque e magníficas surpresas; os Petiscos, revistos e aumentados, recuperando, por exemplo, os saudosos “passarinhos”; os regressados Menus de Degustação, com vários momentos e vários preços, da responsabilidade (leia-se escolha) exclusiva do chef (óptimo desafio!); os Peixes, os brancos que a praça oferece, mais o atum e o espadarte; as Carnes, com a novidade das maturadas, do touro bravo, do cordeiro de leite e do costoletão de novilho; os Acompanhamentos, com o festim de risottos, açordas, legumes, esmagadas, espumas e outros acólitos; as Sobremesas, ainda em renovação, mas sempre a marcar gulosamente a diferença. Percebe-se por aqui, que, para além das sugestões de pratos feitos, o cliente pode, agora, optar por “elaborar” o seu próprio prato, com toda a liberdade que isso lhe confere, o que traz ainda mais graça ao momento já de si gracioso! Destaques desta prova: o ovo escalfado com espuma de batata e cogumelos, cremoso, a esconder o ovo, delicioso de lamber a tigela; o tamboril escalfado com arroz do mesmo e compota de tomate, pleno dos sabores a mar típicos do chef Simões e com cebola crocante a fazer o contraste; o hambrguer de bovino maturado, com o seu ovo a cavalo e a “saber a carne” (!), que acompanhou com risotto de cogumelos e espargos, a saber a terra; as farófias, gulosas até mais não, com todos os sabores tradicionais e apresentação inovadora (parabéns chef Sergei!); o sumo natural de melão e hortelã, alternativa oportuna à óptima carta de vinhos, sempre em renovação; e podia ficar aqui o resto do dia a babar-me num rol de delícias (!)… Após alguma turbulência sentida no final do ano transacto, com o bulício da época festiva e alguma rotação de pessoal, este ano novo e esta nova carta devolvem, certamente, ao Casta e aos comensais que o procuram a tranquilidade e as expectativas de grandes (e novas!) experiências, com a qualidade de sempre. Bom ano!

    • Valor
    • Serviço
    • Comida
1  Obrigado João C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de Janeiro de 2018

Ambiente descontraído e muito confortável, mesmo junto no centro de Alenquer e junto ao rio.
Carta variada, com preços muito sensatos e diferentes sugestões de menus. Uma razoável carta de vinhos, com venda a copo.
A comida provada estava excelente e muito bem apresentada

    • Valor
    • Serviço
    • Comida
2  Obrigado J F
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram CASTA 85 também visualizaram

Alenquer, Distrito de Lisboa
 
Alenquer, Distrito de Lisboa
Alenquer, Distrito de Lisboa
 
Carregado, Distrito de Lisboa
Vila Franca de Xira, Distrito de Lisboa
 

Esteve em CASTA 85? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio