“Sushi de eleição ”

Intervalo de preços: 20 € - 30 €
Cozinhas: Japonesa
Mais detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Serviço de entrega, Reservas
Descrição: O nosso peixe vem directamente da lota de Peniche. Os nossos sushimen são versáteis e criativos. O nosso staff é atento, simpático e dedicado e o nosso espaço acolhedor e confortável. Na carta do Sushi fish encontra os costumeiros tártaros, temakis, tempuras, nigiris, gunkans e gyozas, bem como os combinados que misturam sushi e sashimi. Mas há mais! O crepe roll, o ajitataki ou o usuzuruki de peixe branco são algumas das propostas com assinatura da casa. Para acompanhar nada como um bom vinho português, a fresquíssima sangria de espumante ou um gin.
Avaliou 6 de abril de 2023 via rede móvel

Um dos melhores restaurantes de sushi que já frequentei. Muito bom de elevada qualidade. Produto fresco e excepcionalmente bem confeccionado. Um dos melhores (senão o melhor mesmo). Os colaboradores são 5 estrelas. Vale a pena experenciar . O único senão é que merecia um espaço maior.

Data da visita: abril de 2023
Obrigado nunoa552
tiago claro, Agência/Consultor em Sushi Fish, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de outubro de 2023

Caro Nuno,
Muito obrigada pelas simpáticas palavras! É um gosto ver o nosso trabalho reconhecido!

Avaliou 26 de março de 2023 via rede móvel

Produtos frescos e de boa qualidade bem confeccionados.
Voltaremos com toda a certeza.
Os funcionários são simpáticos e o serviço eficiente.

Data da visita: maio de 2022
Obrigado joon79

Boa tarde Joon,

Avaliou 16 de novembro de 2022 via rede móvel

Um dos melhores restaurantes sushi que já frequentei. Staff muito simpático, o ambiente excelente e o sushi mais fresco que já experimentei. Excelente recomendação de sobremesa! Recomendo e iremos regressar!

Data da visita: outubro de 2022
Obrigado CatarinaA418
tiago claro, Agência/Consultor em Sushi Fish, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de março de 2023

Muito obrigada pelas bonitas palavras!

Avaliou 26 de julho de 2022 via rede móvel

Reserva efetuada para as 21h, foi chegar e sentar, 2px.
Fomos super bem atendidos pelas pessoas da sala e notava-se um excelente ambiente entre a equipa.
Para entrada pedimos tempura Ebi, aqui a experiência foi razoável. O camarão era bastante saboroso mas a tempura não estava fina para de agarrar e muitas vezes desfazia-se. Estás entradas são servidas com molho de soja bastante salgado o que além de fazer com que a temperatura se desfaça, acrescenta demasiado sal ao camarão.
Para o jantar pedimos mix de 44 peças + 2 nigiris de salmão, hot rolls e uma sangria Rose. Na mix a predominância de peixe era o atum, foi dos restaurantes de sushi onde comi melhor atum até hoje.
Voltando à mix, o arroz era saboroso apesar de considerar que era demasiado nos uramaki. Algumas das peças não estavam propriamente bem enrolas.
A pior parte do jantar foi sem dúvida o molho de soja, achamos piada por ser servido numa garrafa de água japonesa mas o molho é super salgado, mesmo!
Sobremesa a dividir, bolo de chocolate com amêndoa crocante, super delicioso. Ainda 2 cafés e a conta.

No total pagamos 95€ arrendondado.
Pelo atendimento e pelo espaço acolhedor tudo bem mas os sabores não corresponderam.

Data da visita: julho de 2022
Obrigado FranciscoG4367

Obrigada pelo seu feedback e pela crítica construtiva!
Vamos trabalhar para melhorar!
Obrigada

Avaliou 3 de julho de 2022 via rede móvel

Chegamos a 21:30 como havíamos reservado, ainda esperamos 20 mini para nós sentar.
Fizemos o pedido e esperamos mais de 50 minutos até chegar algo a mesa sem ser as bebidas.
Quando chegou… decepcionou. Arroz fora do ponto. Os enrolados se desfaziam todos. Apenas os sashimis estavam bons e frescos. O molho extremamente salgado.
Enfim… ninguém gostou.
Para finalizar pedimos dois cafés e um cheeskake, coisa simples… esperamos mais 20 minutos.
A espera nos deixou decepcionados.
Mas, o lugar em si é aconchegante e o atendimento é normal!

Data da visita: julho de 2022
Obrigado Seaside754262

Antes de mais, queremos agradecer o seu comentário ao nosso restaurante.
Reconhecemos os erros que nos aponta e tomamos nota deles para que
possamos fazer melhor, acredite que vamos trabalhar os pontos negativos e

transformá-los em positivos. Gostaríamos de voltar a vê-lo no restaurante para
que possamos proporcionar-lhe uma melhor experiência.

Os viajantes que visualizaram Sushi Fish também visualizaram

Peniche, Distrito de Leiria

Esteve em Sushi Fish? Partilhe as suas experiências!