“Almoço de férias que vai ficar na nossa memória ”

Restaurante prainha &wine bar
Classificado como n.º 6 de 23 Restaurantes em Baleal
Cozinhas: Portuguesa
Opções de restaurantes: Reservas
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Reservas
Avaliou 4 de setembro de 2024 via rede móvel

Estamos de férias na Ilha do Baleal e tínhamos curiosidade de almoçar neste restaurante virado para o mar, num sítio lindo e privilegiado! Pois correspondeu ou até superou as nossas expetativas! Pedimos peixe grelhado. Estava mesmo fresco, no ponto, os legumes bem confeccionados e tudo super saboroso! Já que estava tudo a saber tão bem, não resitimos às sobremesas! Ótimas também! O serviço, impecável e irrepreensível!
Obrigada por este almoço que soube tão bem, nestas férias na Ilha do Baleal!

Data da visita: setembro de 2024
Obrigado AnaSantana89
  • Mais idiomas

Avaliou 30 de junho de 2024 via rede móvel

Negócio de família à 3 gerações. Nota-se no serviço e qualidade. Rápido e serviço super simpático e eficiente
………………..

Data da visita: junho de 2024
Obrigado duarte_paiva
Avaliou 28 de abril de 2024 via rede móvel

13:45 e já estamos despachados, no pior almoço de domingo que já tivemos.
Estivemos na comporta, praia grande e foi aqui que tudo foi horrível.
Estávamos sentados há 10 minutos, ainda bebíamos as nossas imperiais e já a massada de peixe estava à nossa frente. Aquecida, pois tinha sido preparada de manhã. 30 euros mal empregues, peixe sem sabor, comida requentada ao domingo.
Local extraordinário para quem pretende uma cantina, onde come apressadamente algo que não fica na memória…
Incrível como um lugar tão bem localizado pode ser tão mau.
Não foi a primeira vez que estivemos, neste local, mas nunca tinha sido tão péssimo,

Data da visita: abril de 2024
Obrigado SandraJ869
Avaliou 13 de março de 2024 via rede móvel

Recomendo e aconselho... Staff simpático, profissional e prestável... Comida muito boa... Experimentamos a feijoada de choco que estava muito boa, massada de peixe que estava top... Doses de quantidade suficiente e preço mais do que aceitável para a qualidade. Boas sobremesas. A repetir...

Data da visita: março de 2024
Obrigado ccarvalhogomes
Avaliou 2 de setembro de 2023

Terrivel!
Má qualidade do peixe e servido com imenso sal, com pratos vazios de acompanhamento a 26€ cada um (2 batatas a acompanhar o peixe, com pele, secas, terríveis)...marisco com um cheiro suspeito e a saber a estragado e o peso que cobraram não estava correcto!
Conclusão! Senti-me envergonhado perante a familia por ter sido eu a escolher o restaurante, senti-me roubado e completamente enganado!
Nunca mais volto e jamais recomendarei!
É ofensivo ter o descaramento de servir comida assim às pessoas....eu pessoalmente, tinha vergonha!

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado gomesl2018

Os viajantes que visualizaram Restaurante prainha &wine bar também visualizaram

Esteve em Restaurante prainha &wine bar? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio