“Comida excelente, ambiente único e staff TOP”
Avaliação de Regatta

Regatta
Classificado como n.º 11 de 23 Restaurantes em Baleal
Detalhes de restaurantes
Avaliou 8 de junho de 2024

Um restaurante cheio de personalidade...
A decoração fala por si.
Ambiente tranquilo e agradável.
Staff simpático e atencioso.
A comida é bem confeccionada e única.
Recomendo sem dúvida.

Data da visita: junho de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Nomad05559618963

Avaliou 25 de fevereiro de 2024

Esta pizzaria reuniu todos os pontos que considero importantes quando entramos num restaurante. Fui muito bem recebido, com um serviço eficiente e ambiente acolhedor. Tem uma boa seleção de pizzas e de outros pratos como os pokes, ceviche, tártaro e pastas com uma apresentação magnífica e produtos frescos. Recomendo a todos os que apreciam a boa comida aliado a um serão bem passado. Obrigado Regatta.

Data da visita: junho de 2023
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado RuiLopeslopes
Avaliou 17 de agosto de 2023 via rede móvel

Espaço agradável e bonito com decoração náutica. Provamos as pizzas e estavam excelentes. Comi uma pizza de morcela com doce de pêssego ótima e a minha companheira uma havaiana também muito boa. Atendimento com muita simpatia. Recomendo

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado 986zeg
Avaliou 13 de julho de 2024
Tradução do Google

Data da visita: julho de 2024

Os viajantes que visualizaram Regatta também visualizaram

Esteve em Regatta? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio