Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Espetacular o atendimento , o carisma , o respeito dos colaboradores! A limpeza , o cuidado com tudo ! O que mais amei foi o café da manhã e da tarde ! Tudo feito com muito amor e carinho ! Com certeza iremos voltar
Data da estadia: setembro de 2023
, Proprietário em Pousada Tubarão, respondeu a esta avaliação
Respondeu 22/10/2023
Caro Berto,
Espetacular é uma palavra que resume o grau de satisfação de uma pessoa por uma determinada experiência e ficamos muita alegres em poder lhe receber, nessa oportunidade e em outras mais, no futuro.
Muito obrigado,
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Uma delícia ! Bem localizada , quarto lindo , super cheiroso ! café da manhã perfeito , só coisas deliciosas ! Atendimento maravilhoso! Transfer para o aeroporto .. Tudo novinho , local para deixar as malas depois do checkout e com chuveiro !
Data da estadia: agosto de 2023
Pergunte a MARIANA F acerca de Pousada Tubarão
Obrigado MARIANA F
Resposta do administrador:Respondeu a 22 de outubro de 2023
Olá Mariana,
Que bom que gostou de nosso charmosa pousada. Ficamos muito felizes em poder lhe atender com toda a atenção de nossa equipe.
Muito obrigado e volte outras vezes.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Tudo maravilhoso, cortesia e disposição, o café da manhã e o brunch são um espetáculo à parte, toalhas sempre cheirosas, pessoal atento sempre! Transfer de ida e volta para o aeroporto! Quarto maravilhoso
Pergunte a juliannec306 acerca de Pousada Tubarão
Obrigado juliannec306
Olá Juliana,
Maravilha é um palavra que resume muita coisa e expressa o sentimento de satisfação.
Agradecemos pelas suas palavras e avaliação máxima e esperamos lhe ver em outras oportunidades.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Tivemos uma hospedagem muito boa: quartos limpos e reformados, cama muito boa, chuveiro ótimo, amenities também, excelente café da manhã, e localização muito central, embora sem barulho algum no quarto que ficamos. O atendimento de todos também foi muito bom. Não tem piscina, mas para mim não fez falta alguma pois em Noronha o que menos faz sentido é ficar dentro da pousada.
Pergunte a Alessandro R acerca de Pousada Tubarão
Obrigado Alessandro R
Olá Alessandro,
Que bom que gostou de tudo e nos deu a avaliação máxima! Nossa equipe trabalha para que tudo fica da melhor maneira possível e que a experiência em nossa pousada seja inesquecível.
Muito obrigado pela escolha e volte mais vezes.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Incrível experiência! Primeiro a localização: no meio da vila dos remédios, perto da praia do cachorro e melhores restaurantes. Segundo que o hotel oferece comodidades confortáveis, limpas e cheirosas. O café da manhã é imperdível também! Voltarei a Noronha e me hospedarei com certeza de novo!
Pergunte a 925isabellea acerca de Pousada Tubarão
Obrigado 925isabellea
Olá Isabellea,
Que bom que gostou da Pousada Tubarão! Ficamos muito felizes em ter atendido suas expectativas e que tenha ficado esse desejo de voltar!
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Lugar agradável, novo, super bem localizado, limpo, roupas de cama e banho cheirosas, ar condicionado que gela mesmo, chuveiro top, café da manhã incrível e um atendimento ímpar dos colaboradores, especialmente Isabel e Júlio!!! Valeu demais….
Sugestão de quartos: Vindo a Fernando de Noronha, traga (muito) dinheiro, rs
Data da estadia: abril de 2023
Pergunte a 82alfredog acerca de Pousada Tubarão
Obrigado 82alfredog
Resposta do administrador:Respondeu a 28 de abril de 2023
Caro Alfredo,
Que bom ler essas palavras de um comentário de um cliente!
Só temos a agradecer e torcer que volte logo e traga os amigos.