Julianne C

Maravilha

Avaliação de Pousada Tubarão
5,0 de 5 bolhasAvaliou 16/06/2023
Tudo maravilhoso, cortesia e disposição, o café da manhã e o brunch são um espetáculo à parte, toalhas sempre cheirosas, pessoal atento sempre! Transfer de ida e volta para o aeroporto! Quarto maravilhoso
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasLocalização
, Proprietário em Pousada Tubarão, respondeu a esta avaliação
Respondeu 21/07/2023
Olá Juliana,

Maravilha é um palavra que resume muita coisa e expressa o sentimento de satisfação.

Agradecemos pelas suas palavras e avaliação máxima e esperamos lhe ver em outras oportunidades.

0.0 km de Pousada Tubarão
Transporte gratuito de/para o aeroporto
Pousada Golfinho
0.9 km de Pousada Tubarão
1.3 km de Pousada Tubarão
Veja mais hotéis em Vila dos Remedios
Avaliado 5 de junho de 2023

Tivemos uma hospedagem muito boa: quartos limpos e reformados, cama muito boa, chuveiro ótimo, amenities também, excelente café da manhã, e localização muito central, embora sem barulho algum no quarto que ficamos. O atendimento de todos também foi muito bom.
Não tem piscina, mas para mim não fez falta alguma pois em Noronha o que menos faz sentido é ficar dentro da pousada.

Obrigado Alessandro R
Resposta do administrador:Respondeu a 21 de julho de 2023

Olá Alessandro,

Que bom que gostou de tudo e nos deu a avaliação máxima! Nossa equipe trabalha para que tudo fica da melhor maneira possível e que a experiência em nossa pousada seja inesquecível.

Muito obrigado pela escolha e volte mais vezes.

Avaliado 4 de junho de 2023 via rede móvel

Incrível experiência! Primeiro a localização: no meio da vila dos remédios, perto da praia do cachorro e melhores restaurantes. Segundo que o hotel oferece comodidades confortáveis, limpas e cheirosas. O café da manhã é imperdível também! Voltarei a Noronha e me hospedarei com certeza de novo!

Obrigado 925isabellea
Resposta do administrador:Respondeu a 21 de julho de 2023

Olá Isabellea,

Que bom que gostou da Pousada Tubarão! Ficamos muito felizes em ter atendido suas expectativas e que tenha ficado esse desejo de voltar!

Avaliado 23 de abril de 2023 via rede móvel

Lugar agradável, novo, super bem localizado, limpo, roupas de cama e banho cheirosas, ar condicionado que gela mesmo, chuveiro top, café da manhã incrível e um atendimento ímpar dos colaboradores, especialmente Isabel e Júlio!!! Valeu demais….

Sugestão de quartos: Vindo a Fernando de Noronha, traga (muito) dinheiro, rs
Obrigado 82alfredog

Caro Alfredo,

Que bom ler essas palavras de um comentário de um cliente!

Só temos a agradecer e torcer que volte logo e traga os amigos.

Avaliado 19 de abril de 2023 via rede móvel

Excelente hospedagem. Tudo muito bem limpo e higienizado. Roupas de cama, toalhas e cama muito boas. A recepção e atendimento de todo o time da Pousada Tubarão foram sensacionais, sempre muito gentis e solícitos. O café da manhã e da tarde são muito bem servidos e caprichados, contudo caberia uma ressalva ao café puro que em alguns dias esteve muito forte. A localização é excelente, são lado de restaurantes, mercados e praias urbanas.

Obrigado Thiago K

Caro Thiago,

Ficamos muito felizes que tenhas gostado de tudo, nos dando a nota máxima e classificando como Excelente a sua experiência, conosco.

Muito obrigado e volte sempre.

Avaliado 12 de abril de 2023

Tudo excelente, fomos muito bem recepcionados. Equipe maravilhosa em totalidade. Ambientes higienizados, cama e travesseiros excelentes. Só temos a agradecer!!!! Foi uma experiência divina em Noronha e principalmente ao estarmos aos cuidados da equipe da Pousada Tubarão!!!!!

Sugestão de quartos: Pousada aconchegante, super higienizada, atendimento vip, delicioso café da manhã e um super chá da tarde!!!!!
Obrigado Freedom15383863589

Olá,

Antes de mais nada, muito obrigado por ter nos escolhido para esses dias em Fernando de Noronha. Ler um cliente escrever que estava tudo excelente é o melhor "combustível" para nossa dedicada equipe.

Muito obrigado e volte mais vezes.